Как сделать бан с выбором категории?

morfimist

Участник
Реакции
2
Ранее мой кодер делал мне бота, но увы что то пошло не так и я захотел сделать сам.
У меня возник вопрос, как он сделал это? -
1638845723018.png

PS: Он не говорит =)
Сообщения автоматически склеены:

Ранее мой кодер делал мне бота, но увы что то пошло не так и я захотел сделать сам.
У меня возник вопрос, как он сделал это? -
1638845723018.png

PS: Он не говорит =)
Python.

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
Вы сейчас задаёте вопросы, ответы на которые легко и просто гуглятся. Вы пробовали туда заходить, или форма создания темы для Вас и есть Гугл?

Я просто вбил в поиск Discord API droplist in message (сформулировал мысль, это ещё так называется), и первым же результатом нашёл вопрос на Stack Overflow с примером кода, который это делает: Is there anyway to use a dropdown without sending a response in discord.py?
Пролистнул ещё ниже - наткнулся на информацию об этом на сайте самого Дискорда, где даже ссылка на API документацию есть (из которой можно почерпнуть низкоуровневое название компонента, и гуглить конкретно под свою либу): https://support.discord.com/hc/ru/articles/4403375759255-Bots-Select-Menus

ERROR404

Участник
Реакции
102
Кодер не может сказать, наверное, потому что он спёр чужого бота и внёс минимальные изменения. И он не знает как это сделано. хД

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291

Python.
Так может всё таки стоит начать с изучения технологий, которые Вы возжелали использовать?

DaLLuZZ

Участник
Реакции
17
В документации к discord api - select menus
Сообщения автоматически склеены:

На самом деле, лучше бы Вам искать ответы на подобные вопросы в документации. Быстрее получится, чем по каждой мелочи создавать тему и ждать ответов...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу