Это даже хорошо, что такое появляется. Весь основной мусор сидит там.2020 это что, культ на HvH сервера?
На самом деле там более адекватные читеры. Они тестируют хаки, соревнуются, веселятся.Весь основной мусор сидит там.
Можешь сказать примерное значение, которое должна принимать эта переменная?Ещё sv_maxvelocity "велосити", это чтобы при sv_enablebunnyhopping "1" контролировать скорость
Я это пробовал, не помогаетsv_enablebunnyhopping 1
sv_autobunnyhopping 1
sv_staminajumpcost 0
sv_staminalandcost 0
sv_airaccelerate 100
sv_maxspeed 10000
Не поверишь , даже сейчас популярные проекты ютуберов открывают HvH2020 это что, культ на HvH сервера?
HvH своим "модом", берут полноценный онлайн, т.к люди хотят тестить вх/аим, раз не умеют играть, но мне не понять смысла, чего они играют с ними(Не поверишь , даже сейчас популярные проекты ютуберов открывают HvH
Про "не умеют играть" ты лишнее сказал. Я имею лема и 7 лвл фейсит при том что играю 90% на хвх с 2016 года. Играют друг против друга = элементарный заработок за разработку своего чита либо продажи конфигов на читы.HvH своим "модом", берут полноценный онлайн, т.к люди хотят тестить вх/аим, раз не умеют играть, но мне не понять смысла, чего они играют с ними(
Таких как ты в моих глазах банят, чему я сильно рад.Так что остальные 90% не умеют.
Про "не умеют играть" ты лишнее сказал. Я имею лема и 7 лвл фейсит при том что играю 90% на хвх с 2016 года. Играют друг против друга = элементарный заработок за разработку своего чита либо продажи конфигов на читы.
Сообственно имел дела с серверами HvH. А смысл ты бхоп хочешь изменить?sv_enablebunnyhopping 1
sv_autobunnyhopping 1
sv_staminajumpcost 0
sv_staminalandcost 0
sv_airaccelerate 99999
sv_maxspeed 99999
sv_maxvelocity 99999
Стоят такие параметры, но бхоп всё равно другой.
NoSpread и MM HVH это 2 разных направления в серверах HvHСообственно имел дела с серверами HvH. А смысл ты бхоп хочешь изменить?
Сколько делал сборки за эти месяца, ни разу его не трогал, а люди были разные
не увидел изначально в твоём первом вопросе по поводу NoSpread.NoSpread и MM HVH это 2 разных направления в серверах HvH