Как сделать что бы пропадало оружие..

GreenGame

Участник
Реакции
24
Как сделать что бы пропадало оружие со след. раунда ?

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
@GreenGame, он делался в связи с тем что Valve не смогли исправить то, что должны.

pashek71

Участник
Реакции
43
Не на всех картах работает, с чем это связано?

максимка27

Участник
Реакции
213
@pashek71, по другому принципу сделаны карты значит, если их только переделывать их. А лучше ждать добрый патч от валве)

Туник

Участник
Реакции
263
Народ а есть ли фикс на данный плагин game_player_equip.smx, у меня проблема такая что у игроков пропадает то нож в начале раунда то авп, и причем рандомно, как это исправить или повторюсь есть этот же плагин с фиксом от багов этих!

Туник

Участник
Реакции
263
@AlmazON, Начало раунда и у кого-то рандомно нет ножа или пропадает авп при спавне!

T1MOXA

Участник
Реакции
83
@AlmazON, Начало раунда и у кого-то рандомно нет ножа или пропадает авп при спавне!
Если я верно понял то оружие пропадает только от первого лица.
Если да то у меня аналогичная проблема и решения пока нет.

Туник

Участник
Реакции
263
Нет, Вы маленько не поняли, после обновлений по ксго начало выпадать оружие в начале раунда, эту проблему решили с помощью фикса плагина game_player_equip.smx, теперь прошло некоторое время и опять шли обновления по игре, данный плагин стал немного косячным, в начале раунда (он - плагин) не дает оружию выпадать, и я так понимаю он же при спавне рандомно (но не всегда) может убрать у игрока то нож, то авп! Я прошу тех кто может помочь с этой проблемой, то помогите!!!

Сверху Снизу