Как сделать, чтобы боты занимали слоты?

VovaWender

Участник
Реакции
7
На многих серверах сообщества я видел, что боты занимают слоты в мониторинге. Тем самым привлекают игроков.
На обычном же сервере слоты занимают только сами игроки. Хотелось бы знать, как занять слоты ботами.

GUM

Участник
Реакции
15
На многих серверах сообщества я видел, что боты занимают слоты в мониторинге. Тем самым привлекают игроков.
На обычном же сервере слоты занимают только сами игроки. Хотелось бы знать, как занять слоты ботами.

Вложения

• clientplus.smx
    5.4 КБ · Просмотры: 40
  • clientplus.sp
    2.4 КБ · Просмотры: 56

VovaWender

Участник
Реакции
7
--- Добавлено позже ---
@artem51525, это не много не то, что нужно. Я про другое имел ввиду. К примеру на сервере 1 игрок и 3 бота в "поиске серверов сообщества" будет показывать, что у сервера использовано 1/24 слотов. А нужно, чтобы показывалось 4/24.

Последнее редактирование:

GUM

Участник
Реакции
15
--- Добавлено позже ---
@artem51525, это не много не то, что нужно. Я про другое имел ввиду. К примеру на сервере 1 игрок и 3 бота в "поиске серверов сообщества" будет показывать, что у сервера использовано 1/24 слотов. А нужно, чтобы показывалось 4/24.
А как показывает?

VovaWender

Участник
Реакции
7
А как показывает?
Как обычно: 2 бота на сервере и занятно 0/24 слотов. Плагин clientplus, только спавнит ботов с определённым ником, через определённый промежуток времени, а не даёт возможность ботам занять слоты в "поиске серверов сообщества"

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@judas12344, нет решения, перестаньте пытаться использовать нечестные способы привлечения игроков.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Есть решение, платное и не всем доступное, сам долгое время искал и нашёл в итоге.

Дополню после ажиотажа в Личку:
Я не продаю это расширение, создатель не из ру-комьюнити, возможно такое и от ру-есть, но делиться или продавать никто не хочет, возможно вы найдете и в ру если захотите.
Я ссылки не какие не даю и не продаю ничего, кто ищет тот всегда найдет как говорил один classic. 🤭
Не из за вредности или жадности, просто есть иные причины, если сами выйдите на это или узнаете поймете.

Сверху Снизу