Как сделать цветной текст в любой части экрана?

EVG

Участник
Реакции
6
Здравствуйте. Меня интересует как сделать текст в любой части экрана с разными цветами? То есть к примеру одно слово было одного цвета, следующее за ним уже другого цвета. На скриншоте хорошо видно пример. Знаю, что сам текст можно делать с помощью SetHudTextParams и ShowSyncHudText. Но как я понимаю, там можно менять полностью цвет всего текста, а не частями. В общем, как мне сделать так, как на скриншоте?
20180707194406_1.jpg

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
Тут только через оверлей выкрутиться, как и подсказал @WanekWest
У CS:GO почему-то правая половина экрана недоступна для обычного ShowHudText().

EVG

Участник
Реакции
6
У CS:GO почему-то правая половина экрана недоступна для обычного ShowHudText().
Кстати на счёт этого я задавал вопрос здесь, но ответили, что это такой бан. Если я не ошибаюсь, то ShowHudText нормально работает только для разрешения 4:3, это если я ничего не путаю.

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
Утверждать не буду, при каких условиях оно нормально работает, т.к. я держу сервер в TF2, где таких проблем никогда не было и нет.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
В общем, как мне сделать так, как на скриншоте?
Ответ в 3 или 4 посте. Можно через граф. баннер, но он очень ограничен, размеры, вес. Оверлеи не ограничиваются в размере, не ограничиваются в весе, написать, нарисовать можно все что угодно.
[OS] Overlay System
Насчет ShowHudText() можно и так сказать, если взять квадрат 4:3, то при перемешении за грань правой стороны он просто пропадает. CS:GO же, тут без ерунды никак.

• Мне нравится
Реакции: EVG
Сверху Снизу