Как сделать дамп хендлов? CS:GO
gtixon Участник Сообщения 1,078 Реакции 401 12 Дек 2019 #1 Операционная система Linux Текст ошибки Спойлер Как сделать дамп хендлов? Список мета-модулей Спойлер Как сделать дамп хендлов? Список плагинов SM Спойлер Как сделать дамп хендлов? Список расширений SM Спойлер Как сделать дамп хендлов? Как сделать дамп хендлов? CS:GO
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,921 12 Дек 2019 Команда форума #3 Вместо того, чтобы заполнять все дополнительные поля, могли бы обратить внимание, что они уже необязательны.
Вместо того, чтобы заполнять все дополнительные поля, могли бы обратить внимание, что они уже необязательны.
gtixon Участник Сообщения 1,078 Реакции 401 12 Дек 2019 #4 xMaZax написал(а): sm_dump_handles Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нужно выключать сервер перед этим? Будет ли какая то нагрузка на сервер?
xMaZax написал(а): sm_dump_handles Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нужно выключать сервер перед этим? Будет ли какая то нагрузка на сервер?
M MaZa Участник Сообщения 1,732 Реакции 980 13 Дек 2019 #5 gtixon написал(а): Мне нужно выключать сервер перед этим? Будет ли какая то нагрузка на сервер? Нажмите, чтобы раскрыть... Хех, возможно секундный фриз будет но выключать сервер не обязательно , какой смысл тебе брать дампы выключенного сервера
gtixon написал(а): Мне нужно выключать сервер перед этим? Будет ли какая то нагрузка на сервер? Нажмите, чтобы раскрыть... Хех, возможно секундный фриз будет но выключать сервер не обязательно , какой смысл тебе брать дампы выключенного сервера
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,837 13 Дек 2019 #6 gtixon написал(а): Как сделать дамп хендлов? CS:GO Нажмите, чтобы раскрыть... Собственно, а зачем вам дамп хендлов, наверное попросил тот, кто знает. Почему бы не спросить вначале было у него?
gtixon написал(а): Как сделать дамп хендлов? CS:GO Нажмите, чтобы раскрыть... Собственно, а зачем вам дамп хендлов, наверное попросил тот, кто знает. Почему бы не спросить вначале было у него?