Как сделать голосование на выбор Only HS (вкл/выкл)

• Автор темы CaJI9pA
  • Дата начала
C

CaJI9pA

Народ подскажите как это реализовать. Чтобы в начале каждой карты выходило голосование за выбор режима игры с Only HS либо обычный.
Надеюсь на вашу помощь и наводки

C

CaJI9pA

@CaJI9pA, Я лично делал этим Vote Game Configuration load/unload hs plugin
Мне нужно чтобы меню само выходило(без вмешательства админа и без ввода команд) во время разминки, пока идет разминка игроки голосуют, разминка закончилась и встает тот мод который набрал больше всего голосов

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Мне нужно чтобы меню само выходило(без вмешательства админа и без ввода команд) во время разминки, пока идет разминка игроки голосуют, разминка закончилась и встает тот мод который набрал больше всего голосов
Оно и так выводится вначале карты без вмешательств...

Hustle29

Участник
Реакции
4
Сам плагин only HS, нужно скачать? Но если его поставить, он же изначально будет работать. Как быть, подскажите :c

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
@Hustle29, Как вариант скачай скинь плагин в plugins/disabled и он не будет автоматом включен и плагином его загружаешь

C

CaJI9pA

@Rostu, Спасибо за наводку! +rep
Все настроил, вполне понятно вышло. Я то и раньше на него натыкался, все время думал что его нужно командой вызывать. А тут куда все проще вышло, оно само оказывается выходит.
Я правда по другому сделал, без всяких выгрузок и загрузок. У меня в ДМ мод встроен онли HS, просто выдернул нужный квар и прописал

Сверху Снизу