Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сделать голосование на выбор Only HS (вкл/выкл)
Народ подскажите как это реализовать. Чтобы в начале каждой карты выходило голосование за выбор режима игры с Only HS либо обычный.
Надеюсь на вашу помощь и наводки
Мне нужно чтобы меню само выходило(без вмешательства админа и без ввода команд) во время разминки, пока идет разминка игроки голосуют, разминка закончилась и встает тот мод который набрал больше всего голосов
Мне нужно чтобы меню само выходило(без вмешательства админа и без ввода команд) во время разминки, пока идет разминка игроки голосуют, разминка закончилась и встает тот мод который набрал больше всего голосов
@Rostu, Спасибо за наводку! +rep
Все настроил, вполне понятно вышло. Я то и раньше на него натыкался, все время думал что его нужно командой вызывать. А тут куда все проще вышло, оно само оказывается выходит.
Я правда по другому сделал, без всяких выгрузок и загрузок. У меня в ДМ мод встроен онли HS, просто выдернул нужный квар и прописал