Soundtraktor
CSGO-Russia.ru
- Реакции
- 5
В таком случае переводчик не знает тонкостей дела этого.
Не name, а HOSTname.
Чуешь разницу?
CSGO Russian hostname, МОЩНО звучит? Да.
Уже занято )))) csgo-russia.ru
В таком случае переводчик не знает тонкостей дела этого.
Не name, а HOSTname.
Чуешь разницу?
CSGO Russian hostname, МОЩНО звучит? Да.
скажите AlmazON'y что бы переделывал )
Хм, а что если тупо
PHP:public OnPluginStart() { SetConVarString(FindConVar("hostname"), "БЛАБЛАБЛА"); }
У t1empO же работает. Как он добивался - загадка.в 15 посте плагин тоже не работает
А старый плагин с обычным hostname ты снёс? Русским языком сказано, чтобы очистили всё, где оно есть, иначе может влиять.но никакой попытки нету, ведь перед переменной hostname стоит "//"
по твоему я л*х? повторюсь - все твои плагины в этой теме не работают! иди учись епт и не позорься...А старый плагин с обычным hostname ты снёс?
по твоему я л*х? повторюсь - все твои плагины в этой теме не работают! иди учись епт и не позорься...
Лично я буду использовать плагин от Кордена
Так и не выкладывайте НЕРАБОЧИЕ плагины! Зачем это вообще нужно и кому это нужно? время тратить чтобы очередной раз убедиться что плагин не работает...Тут тебе никто не должен давать готовые, рабочие плагины.
Не знаю что у него в голове, но лично я бы никогда не стал помогать убивать время бестолку!Зря ты так, человек хоть помогает а ты ему так отвечаешь.
Так и не выкладывайте НЕРАБОЧИЕ плагины! Зачем это вообще нужно и кому это нужно? время тратить чтобы очередной раз убедиться что плагин не работает...
Не знаю что у него в голове, но лично я бы никогда не стал помогать убивать время бестолку!
а за помощь кнопка "спасибо" - я ему нажал 2 раза за два плагина - и что оказалось? - что оба плагина не работают! ...удалил "спасибо" ...
Так и не выкладывайте НЕРАБОЧИЕ плагины! Зачем это вообще нужно и кому это нужно? время тратить чтобы очередной раз убедиться что плагин не работает...
Хм, а что если тупо
PHP:public OnPluginStart() { SetConVarString(FindConVar("hostname"), "БЛАБЛАБЛА"); }
Ну или OnMapStart попробовать если что
Ясен пень что UTF8 без BOM.. Или у ксго уже и в плагинах UTF не понимает?
Вот этот пост помог
Нужен плагин русского названия для CS:GO