Если бы я делал пример с конфига, я бы не написал снова. На версии 1.4.1 Можно же делать рекламу в HUDe?Да ты надоел, в конфиге уже есть пример
А почему 1.4.1?На версии 1.4.1
На 1.5.1 плагин отказывается работать.. При компиляции очень много ошибок, а если закинуть уже скомпилированный файл, то плагин просто не будет работать.А почему 1.4.1?
На 1.5.1 плагин отказывается работать.. При компиляции очень много ошибок, а если закинуть уже скомпилированный файл, то плагин просто не будет работать.
Я же тебе кидал видео как компилировать :/На 1.5.1 плагин отказывается работать.. При компиляции очень много ошибок, а если закинуть уже скомпилированный файл, то плагин просто не будет работать.
Так я пытался, но вылазит очень много ошибок с каким то там дизайном или типо того..Я же тебе кидал видео как компилировать :/
Это высказывание было не в твою сторонуТяжёлый словарный запас, который я хочу выразить тебе. Перепрочитай темы которые ты создал
ОффтопТак я пытался, но вылазит очень много ошибок с каким то там дизайном или типо того..
А толку..Оффтопчеееееееееееееееееееееееееее
Закинь конфиг из 1.5.1 и там уже сделаны примеры спешал фо ю
Может потому, что в гугле я не нашёл, а никто не смог мне помочь?!@Popcorn, Зачем ты темы создаешь?? Тебе скинули куда нужно обращать и где спрашивать. В конце концов есть гугл. Все когда-то не умели особо ничего и тоже создавали похожие посты, но зачем повторять? Пишешь ключевые слова в поиск и магией индексации находишь ответы, в чем трудность то?
Толк в том что нужно посмотреть ошибки?А толку..
Тебе в СКОБКАХ, смотри ЕРРОР логи НАПИСАЛОА толку..
Ну для этого тебе надо использовать секретную технику, под названием "открыть логи"А толку..
Вы хорошо посмотрели? Покажите как Вы смотрели.А да, в логах ничего нет как бы
Давай скинешь логи, и если там что-то есть - больше не спрашиваешь на этом форуме ничего и гуглишь абсолютно все дальше?А да, в логах ничего нет как бы