Как сделать в шопе свои шапки подскажите пожалуйста.
Alex12424 Участник Сообщения 14 Реакции 0 18 Авг 2017 #1 Как сделать в шопе свои шапки подскажите пожалуйста.
L LooCooCat 18 Авг 2017 #2 Alex12424 написал(а): Как сделать в шопе свои шапки подскажите пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... В каком смысле "шапку"? Модели, валюта, или что?
Alex12424 написал(а): Как сделать в шопе свои шапки подскажите пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... В каком смысле "шапку"? Модели, валюта, или что?
Alex12424 Участник Сообщения 14 Реакции 0 18 Авг 2017 #3 LooCooCat написал(а): В каком смысле "шапку"? Модели, валюта, или что? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вот в shop есть такая вкладка шапки и там есть шапки,вот я хочу такие делать свои
LooCooCat написал(а): В каком смысле "шапку"? Модели, валюта, или что? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вот в shop есть такая вкладка шапки и там есть шапки,вот я хочу такие делать свои
L LooCooCat 18 Авг 2017 #4 Alex12424 написал(а): Ну вот в shop есть такая вкладка шапки и там есть шапки,вот я хочу такие делать свои Нажмите, чтобы раскрыть... Ставишь на сервер Модуль плагина - [Shop] Equipments , качаешь модели шапок с любых ресурсов: Спойлер Shop (сборка от Rabb1t`a).rar Hats | garrysmods.org Ставишь позицию на модели для них. Готово. P.s я беру шапки из разных игр
Alex12424 написал(а): Ну вот в shop есть такая вкладка шапки и там есть шапки,вот я хочу такие делать свои Нажмите, чтобы раскрыть... Ставишь на сервер Модуль плагина - [Shop] Equipments , качаешь модели шапок с любых ресурсов: Спойлер Shop (сборка от Rabb1t`a).rar Hats | garrysmods.org Ставишь позицию на модели для них. Готово. P.s я беру шапки из разных игр
Alex12424 Участник Сообщения 14 Реакции 0 18 Авг 2017 #5 LooCooCat написал(а): Ставишь на сервер Модуль плагина - [Shop] Equipments , качаешь модели шапок с любых ресурсов: Спойлер Shop (сборка от Rabb1t`a).rar Hats | garrysmods.org Ставишь позицию на модели для них. Готово. Нажмите, чтобы раскрыть... А можно как то свою шапку сделать,а не скачивать?
LooCooCat написал(а): Ставишь на сервер Модуль плагина - [Shop] Equipments , качаешь модели шапок с любых ресурсов: Спойлер Shop (сборка от Rabb1t`a).rar Hats | garrysmods.org Ставишь позицию на модели для них. Готово. Нажмите, чтобы раскрыть... А можно как то свою шапку сделать,а не скачивать?
L LooCooCat 18 Авг 2017 #6 Alex12424 написал(а): А можно как то свою шапку сделать,а не скачивать? Нажмите, чтобы раскрыть... Можно, с помошю MilkShape 3d
Alex12424 написал(а): А можно как то свою шапку сделать,а не скачивать? Нажмите, чтобы раскрыть... Можно, с помошю MilkShape 3d
Alex12424 Участник Сообщения 14 Реакции 0 18 Авг 2017 #7 LooCooCat написал(а): Можно, с помошю MilkShape 3d Нажмите, чтобы раскрыть... А есть какие нибудь туториалы? Как сделать шапку или типа того?
LooCooCat написал(а): Можно, с помошю MilkShape 3d Нажмите, чтобы раскрыть... А есть какие нибудь туториалы? Как сделать шапку или типа того?
L LooCooCat 18 Авг 2017 #8 Alex12424 написал(а): А есть какие нибудь туториалы? Как сделать шапку или типа того? Нажмите, чтобы раскрыть... 1) Что бы делать шапки - нужно уметь моделировать/текстурировать. 2) Что бы редактировать шапки (переносить их из .obj и прочих форматов, текстуры тоже в smd) Спойлер: для этого нужно: SourceSDK - он нужен для компилятора chUmbaLum sOft - редактирование модели, и перенос её в smd VTFEdit (GameBanana > Tools > Other/Misc) - GAMEBANANA - текстурирование в .vtf + .vmt Notepad++ v7.5 - Current Version - редактирование .vmt (можно юзать и блокнот) Download Crowbar :: Crowbar [Source Engine Modding Tool] - для компиляции из smd в mdl как их юзать ищи в интернете Вроде всё.
Alex12424 написал(а): А есть какие нибудь туториалы? Как сделать шапку или типа того? Нажмите, чтобы раскрыть... 1) Что бы делать шапки - нужно уметь моделировать/текстурировать. 2) Что бы редактировать шапки (переносить их из .obj и прочих форматов, текстуры тоже в smd) Спойлер: для этого нужно: SourceSDK - он нужен для компилятора chUmbaLum sOft - редактирование модели, и перенос её в smd VTFEdit (GameBanana > Tools > Other/Misc) - GAMEBANANA - текстурирование в .vtf + .vmt Notepad++ v7.5 - Current Version - редактирование .vmt (можно юзать и блокнот) Download Crowbar :: Crowbar [Source Engine Modding Tool] - для компиляции из smd в mdl как их юзать ищи в интернете Вроде всё.