Nemrac Участник Сообщения 8 Реакции 0 19 Апр 2022 #1 Не могу поменять режим игры на сервере с обычного на соревновательный. Пытался менять в через редактор строки в хосте, ничего не помогает. Что делать?
Не могу поменять режим игры на сервере с обычного на соревновательный. Пытался менять в через редактор строки в хосте, ничего не помогает. Что делать?
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 19 Апр 2022 #2 Nemrac написал(а): Не могу поменять режим игры на сервере с обычного на соревновательный. Пытался менять в через редактор строки в хосте, ничего не помогает. Что делать?Посмотреть вложение 95141 Нажмите, чтобы раскрыть... Какой хост ? На хостах обычно в самих настройках сменить можно. За 0 Против
Nemrac написал(а): Не могу поменять режим игры на сервере с обычного на соревновательный. Пытался менять в через редактор строки в хосте, ничего не помогает. Что делать?Посмотреть вложение 95141 Нажмите, чтобы раскрыть... Какой хост ? На хостах обычно в самих настройках сменить можно.
Nemrac Участник Сообщения 8 Реакции 0 19 Апр 2022 #3 Vergito написал(а): Какой хост ? На хостах обычно в самих настройках сменить можно. Нажмите, чтобы раскрыть... srvgame я менял, но все так же За 0 Против
Vergito написал(а): Какой хост ? На хостах обычно в самих настройках сменить можно. Нажмите, чтобы раскрыть... srvgame я менял, но все так же
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 20 Апр 2022 #4 Nemrac написал(а): srvgame я менял, но все так же Нажмите, чтобы раскрыть... Напиши в тех поддержку . если на сайте меняешь и ничего тогда хз За 0 Против
Nemrac написал(а): srvgame я менял, но все так же Нажмите, чтобы раскрыть... Напиши в тех поддержку . если на сайте меняешь и ничего тогда хз