X Xxez Участник Сообщения 7 Реакции 0 14 Ноя 2021 #1 Хочу чтобы игроки, которые получили мут в самой кс заходили и их слышали, чтобы мут автоматом снимался, есть комманда или плагин?
Хочу чтобы игроки, которые получили мут в самой кс заходили и их слышали, чтобы мут автоматом снимался, есть комманда или плагин?
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,026 Реакции 2,260 14 Ноя 2021 #2 Xxez написал(а): Хочу чтобы игроки, которые получили мут в самой кс заходили и их слышали, чтобы мут автоматом снимался, есть комманда или плагин? Нажмите, чтобы раскрыть... Ставьте сроком на сессию За 0 Против
Xxez написал(а): Хочу чтобы игроки, которые получили мут в самой кс заходили и их слышали, чтобы мут автоматом снимался, есть комманда или плагин? Нажмите, чтобы раскрыть... Ставьте сроком на сессию
X Xxez Участник Сообщения 7 Реакции 0 14 Ноя 2021 #3 Nekro написал(а): Ставьте сроком на сессию Нажмите, чтобы раскрыть... можно немного подробней, я не силен а этой теме За 0 Против
Nekro написал(а): Ставьте сроком на сессию Нажмите, чтобы раскрыть... можно немного подробней, я не силен а этой теме
pracc Быть, а не казаться. Сообщения 946 Реакции 541 14 Ноя 2021 #4 Xxez написал(а): Хочу чтобы игроки, которые получили мут в самой кс заходили и их слышали, чтобы мут автоматом снимался, есть комманда или плагин? Нажмите, чтобы раскрыть... sm_cvar sv_mute_players_with_social_penalties 0. За 0 Против
Xxez написал(а): Хочу чтобы игроки, которые получили мут в самой кс заходили и их слышали, чтобы мут автоматом снимался, есть комманда или плагин? Нажмите, чтобы раскрыть... sm_cvar sv_mute_players_with_social_penalties 0.
X Xxez Участник Сообщения 7 Реакции 0 14 Ноя 2021 #5 pracc написал(а): sm_cvar sv_mute_players_with_social_penalties 0. Нажмите, чтобы раскрыть... За 0 Против
pracc Быть, а не казаться. Сообщения 946 Реакции 541 14 Ноя 2021 #6 Xxez написал(а): Посмотреть вложение 87225 Нажмите, чтобы раскрыть... Используй через sm_cvar. У команды флаг FCVAR_DEVELOPMENTONLY, поэтому возвращает как несуществующую команду. За 0 Против
Xxez написал(а): Посмотреть вложение 87225 Нажмите, чтобы раскрыть... Используй через sm_cvar. У команды флаг FCVAR_DEVELOPMENTONLY, поэтому возвращает как несуществующую команду.