Я скачал карту с инета, а там только bsp файл, как мне к этой карте создать nav файл?
SaixuaLand Участник Сообщения 45 Реакции 1 9 Авг 2018 #1 Я скачал карту с инета, а там только bsp файл, как мне к этой карте создать nav файл?
Arthur Don Участник Сообщения 1,696 Реакции 256 9 Авг 2018 #2 @SaixuaLand, если на сервере есть боты то он сам создаться
SaixuaLand Участник Сообщения 45 Реакции 1 9 Авг 2018 #3 artushonok написал(а): @SaixuaLand, если на сервере есть боты то он сам создаться Нажмите, чтобы раскрыть... нету, а без ботов никак?
artushonok написал(а): @SaixuaLand, если на сервере есть боты то он сам создаться Нажмите, чтобы раскрыть... нету, а без ботов никак?
Arthur Don Участник Сообщения 1,696 Реакции 256 9 Авг 2018 #4 @SaixuaLand, а их сложно добавить? :ab:
SaixuaLand Участник Сообщения 45 Реакции 1 9 Авг 2018 #5 artushonok написал(а): @SaixuaLand, а их сложно добавить? :ab: Нажмите, чтобы раскрыть... тип просто обычный файл nav переминовать под название карты?
artushonok написал(а): @SaixuaLand, а их сложно добавить? :ab: Нажмите, чтобы раскрыть... тип просто обычный файл nav переминовать под название карты?
over_trax Участник Сообщения 1,451 Реакции 488 9 Авг 2018 #6 SaixuaLand написал(а): нету, а без ботов никак? Нажмите, чтобы раскрыть... готв бот тоже считается
SaixuaLand Участник Сообщения 45 Реакции 1 9 Авг 2018 #7 over_trax написал(а): готв бот тоже считается Нажмите, чтобы раскрыть... вот только если просто файл bsp закинуть и зайти на карту, то на карте идёт загрузка какая то и перекидывает на другую карту.
over_trax написал(а): готв бот тоже считается Нажмите, чтобы раскрыть... вот только если просто файл bsp закинуть и зайти на карту, то на карте идёт загрузка какая то и перекидывает на другую карту.
Arthur Don Участник Сообщения 1,696 Реакции 256 9 Авг 2018 #8 @SaixuaLand, значит у тебя создался уже nav файл
Planes Потерявшиеся точка с запятой Сообщения 356 Реакции 97 9 Авг 2018 #9 @SaixuaLand, Это нормальное явление. Загрузка пройдет, карта смениться и все. Файл создался. Дальше карта будет нормально загружаться без проблем
@SaixuaLand, Это нормальное явление. Загрузка пройдет, карта смениться и все. Файл создался. Дальше карта будет нормально загружаться без проблем