Как убрать баланс на сервере

KrecK

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, я создал MiniGame сервер и тут столкнулся с проблемой: На сервере включён авто-баланс, а на многих мини гейм картах можно играть только за одну команду, дак вот, когда допустим за кт 2 человека, а за т 0, то за кт зайти нельзя, а если заходишь то кого-нибуть перебрасывает за т и на картах где нету т они оказываются за текстурами. На сервере mp_autoteambalance отключён, плагинов для авто баланса нету, в чём проблема?

KrecK

Участник
Реакции
0
Все эти опции выключены, список плагинов:

Оффтоп

Добавлено через 1 час 10 минут
В чём может быть проблема?

Последнее редактирование:

mihaput

Участник
Реакции
166
А если mp_limitteams выставить не в 0 а например 10 или выше ?

dearring

Участник
Реакции
13
А если mp_limitteams выставить не в 0 а например 10 или выше ?

mp_limitteams 0 убирает вообще этот лимит.

Здравствуйте, я создал MiniGame сервер и тут столкнулся с проблемой: На сервере включён авто-баланс, а на многих мини гейм картах можно играть только за одну команду, дак вот, когда допустим за кт 2 человека, а за т 0, то за кт зайти нельзя, а если заходишь то кого-нибуть перебрасывает за т и на картах где нету т они оказываются за текстурами. На сервере mp_autoteambalance отключён, плагинов для авто баланса нету, в чём проблема?

Ты уверен, что ты все сделал, что тебе советовали? Лишний раз проверь.

KrecK

Участник
Реакции
0
Мне сказали про limit и про команду mp_autoteambalance:
mp_autoteambalance "выключено"
mp_limitteams "40"

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
mp_limitteams выставить не в 0 а например 10 или выше
И будет разрешено играть на карте 10 людям, когда сервер рассчитан, допустим, даже на 24 слота.
Максимум для данной переменной, если это не зависит ещё от слотов сервера - 30 (mp_limitteams "30", не более).

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Последнее редактирование:

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Ты хоть знаешь, за что отвечает переменная mp_limitteams?
Знаю, и ничего не перепутал.
Разве этим же путем нельзя расширить этот квар? :secret: В смысле переписать плагин..
Чтобы вместо 0/максимум 30 игроков было например 64? Или я совсем ушел от жизни? :sad:

Konstantin

Участник
Реакции
759
На моём сервере всё нормально работает с mp_limitteams 1 и mp_autoteambalance 1 (прошу заметить, что сервер является как Mini Games, так и Public; на mg картах переменная mp_limitteams меняется на "0" с помощью плагина map_config.smx). Стало быть, на mg-сервере должно работать с mp_limitteams 0 и mp_autoteambalance 1

KrecK

Участник
Реакции
0
На моём сервере всё нормально работает с mp_limitteams 1 и mp_autoteambalance 1 (прошу заметить, что сервер является как Mini Games, так и Public; на mg картах переменная mp_limitteams меняется на "0" с помощью плагина map_config.smx). Стало быть, на mg-сервере должно работать с mp_limitteams 0 и mp_autoteambalance 1

То есть стало быть, надо поставить mp_limitteams 0 и mp_autoteambalance 1? Или нужны еще какие-либо плагины?

Сверху Снизу