Как убрать motd-окно с сервера? И возможно ли это сделать вообще?
Xen Ter SiO SourceGames(SG) Сообщения 103 Реакции 32 1 Дек 2012 #1 Как убрать motd-окно с сервера? И возможно ли это сделать вообще?
Zhenjabss vizuvi.ru Сообщения 237 Реакции 76 2 Дек 2012 #2 А ты хоть знаешь в какой файл отвечает за окно?
Xen Ter SiO SourceGames(SG) Сообщения 103 Реакции 32 2 Дек 2012 #3 Скорее какой. Да, какой файл отвечает за Motd-окно, я знаю
Konstantin Участник Сообщения 1,775 Реакции 761 2 Дек 2012 #4 Оффтоп Zhenjabss написал(а): А ты хоть знаешь в какой файл отвечает за окно? Нажмите, чтобы раскрыть... И к чему вопрос? Ну motd.txt... Надо помогать человеку, а не вопросом на вопрос отвечать!
Оффтоп Zhenjabss написал(а): А ты хоть знаешь в какой файл отвечает за окно? Нажмите, чтобы раскрыть... И к чему вопрос? Ну motd.txt... Надо помогать человеку, а не вопросом на вопрос отвечать!
Xen Ter SiO SourceGames(SG) Сообщения 103 Реакции 32 2 Дек 2012 #6 Спасибо. Опробую Добавлено через 4 часа 6 минут Нет, не помогло Последнее редактирование: 3 Дек 2012
F FBZA Участник Сообщения 58 Реакции 8 8 Дек 2014 #7 Раз уж есть подобная тема, то спрошу тут, на многих Mix серверах и не только, в данный момент стоит MotdAd, который заставляет смотреть рекламу прежде, чем зайти. Так вот, у меня вопрос, как можно с клиентской стороны отключить показ motd окна?
Раз уж есть подобная тема, то спрошу тут, на многих Mix серверах и не только, в данный момент стоит MotdAd, который заставляет смотреть рекламу прежде, чем зайти. Так вот, у меня вопрос, как можно с клиентской стороны отключить показ motd окна?
TolikCorp Участник Сообщения 874 Реакции 334 8 Дек 2014 #8 cl_disablehtmlmotd Но есть вероятность, что в том плагине зашита проверка на клиентскую переменную и может кикать :)
cl_disablehtmlmotd Но есть вероятность, что в том плагине зашита проверка на клиентскую переменную и может кикать :)
F FBZA Участник Сообщения 58 Реакции 8 8 Дек 2014 #9 TolikCorp написал(а): cl_disablehtmlmotd Но есть вероятность, что в том плагине зашита проверка на клиентскую переменную и может кикать :) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, помог Добавлено через 23 минуты Рекламы нет, а вот motd всплывает все равно, там же только html выключается, надо именно блокировать Последнее редактирование: 8 Дек 2014
TolikCorp написал(а): cl_disablehtmlmotd Но есть вероятность, что в том плагине зашита проверка на клиентскую переменную и может кикать :) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, помог Добавлено через 23 минуты Рекламы нет, а вот motd всплывает все равно, там же только html выключается, надо именно блокировать