ABKAM C# Сообщения 75 Реакции 67 4 Окт 2021 #1 Операционная система Windows Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, после того когда хочешь остановиться во время баннихопа происходит отскок, возможно ли его как-то убрать?
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, после того когда хочешь остановиться во время баннихопа происходит отскок, возможно ли его как-то убрать?
Решение sPonso™ 4 Окт 2021 CS:GO Movement Unlocker Если этот плагин стоит, то убери его, из-за него такое
xek Рыба клоун Сообщения 1,652 Реакции 636 4 Окт 2021 #2 Мб не отскок, а скольжение? типо как по инерции продолжение движения За 0 Против
D1fox Просто люблю чай Сообщения 902 Реакции 212 4 Окт 2021 #3 Можно видео демонстрацию, у меня лично такого нет За 0 Против
ABKAM C# Сообщения 75 Реакции 67 4 Окт 2021 #4 xek написал(а): Мб не отскок, а скольжение? типо как по инерции продолжение движения Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно D1fox написал(а): Можно видео демонстрацию, у меня лично такого нет Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения 1234.mp4 914 КБ За 0 Против
xek написал(а): Мб не отскок, а скольжение? типо как по инерции продолжение движения Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно D1fox написал(а): Можно видео демонстрацию, у меня лично такого нет Нажмите, чтобы раскрыть...
sPonso™ Участник Сообщения 169 Реакции 48 4 Окт 2021 #5 CS:GO Movement Unlocker Если этот плагин стоит, то убери его, из-за него такое За 0 Против Решение
ABKAM C# Сообщения 75 Реакции 67 4 Окт 2021 #6 sPonso™ написал(а): CS:GO Movement Unlocker Если этот плагин стоит, то убери его, из-за него такое Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, забыл про этот плагин. За 0 Против
sPonso™ написал(а): CS:GO Movement Unlocker Если этот плагин стоит, то убери его, из-за него такое Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, забыл про этот плагин.
xek Рыба клоун Сообщения 1,652 Реакции 636 4 Окт 2021 #7 Для останавливания в месте приземления еще может помочь noslide. За 0 Против