Как убрать разминку на сервере CS GO

AlexOff

Участник
Реакции
0
На сервере почти нету плагинов, хостинг worldhosts.ru

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@AlexOff, ты считаешь такая информация как "почти нету плагинов" чем-то поможет? Либо список плагинов давай, либо выключай разминку в weapon restrict, подозреваю что этот плагин у тебя стоит.

AlexOff

Участник
Реакции
0
@AlexOff, ты считаешь такая информация как "почти нету плагинов" чем-то поможет? Либо список плагинов давай, либо выключай разминку в weapon restrict, подозреваю что этот плагин у тебя стоит.
Нету плагинов кроме соурс мода такого плагина нет

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@AlexOff, если нет плагинов вообще то изучай команды сервера, ответы на такие элементарные вопросы должен знать каждый админ - mp_warmuptime 0

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@AlexOff, ты зашёл в этот раздел задавать вопросы, только в этом разделе самая первая тема с ответами на твои вопросы Новый FAQ по настройке CS:GO ver2
За каждый режим отвечает свой конфиг, в котором они прописаны, так же можно вводить в server.cfg, только убедись что в конфиге режима не продублирована команда.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Заходишь в gamemode_casual_server(может быть и без _server).cfg (у тебя может быть другое,смотря что ты выбрал из мода) . Потом ищешь переменную mp_warmuptime и напротив ставить своё значение. Вуаля.

• Мне нравится
Реакции: ifx

LoLiKvans

Участник
Реакции
0
Заходишь в gamemode_casual_server(может быть и без _server).cfg (у тебя может быть другое,смотря что ты выбрал из мода) . Потом ищешь переменную mp_warmuptime и напротив ставить своё значение. Вуаля.
Хех, у меня так не работает

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@vb , уже прошло 1.5 года, дружок. Для чего вы это делаете вообще? Закрывай IE, живо.

vb

Участник
Реакции
31
@vb , уже прошло 1.5 года, дружок. Для чего вы это делаете вообще? Закрывай IE, живо.
Число не смотрел, она "тема" у меня появилась в "Новые сообщения." Вот тут я уже хз , почему так произошло.

Jeka228308

Участник
Реакции
0
ребята помогите пж не могу не как выключить эту разминку уже всё попробовал подскажите чо делать пж

Сверху Снизу