Как убрать удар пули при выстреле по союзнику ?

Skvin

Участник
Реакции
118
Операционная система
Linux
Добрый день господа.
Не подскажете как убрать удар пуль, и тряску ?
Тобишь когда по мне стреляет союзник, у меня трясёт экран, и противный звук пуль.
Всё перелазил, и не нашёл решение проблем, даже блокировка плагинами не помогла! ( abner_remove_bullet_impact тоже не помогает.
Надеюсь на разумную помощь от сообщества. Видел что многие паблики блокировали это!

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,295
Добрый день господа.
Не подскажете как убрать удар пуль, и тряску ?
Тобишь когда по мне стреляет союзник, у меня трясёт экран, и противный звук пуль.
Всё перелазил, и не нашёл решение проблем, даже блокировка плагинами не помогла! ( abner_remove_bullet_impact тоже не помогает.
Надеюсь на разумную помощь от сообщества. Видел что многие паблики блокировали это!

Skvin

Участник
Реакции
118
Я вчера всё разобрал по порядку, и почему то данный код из поста не особо помог, он убирает звук но не тряску, по какой то причине. Френдли фаер
Сидел искал причины, и понял что у меня с какого то фига стоял mp_friendlyfire 1 я поставил mp_friendlyfire 0 и с данным кодом не особо помогло.
И решил попробовать опять abner_remove_bullet_impact и всё заработало.

Оставлю данное сообщение для тех кто столкнётся с подобными ошибками как я

в gamemode_casual_server.cfg или режиме своей игры поставьте значение mp_friendlyfire 0 хотя как писал автор, то можно просто убрать эту команду и плагин делает всё сам, если оставить mp_friendlyfire 1 то будет конфликт как был у меня )
И потом плагин abner_remove_bullet_impact

Сверху Снизу