Aleksandros
Участник
- Реакции
- 6
заменил файлы, все равно не удалился пункт.@Aleksandros, аналогично делать sm 173
заменил файлы, все равно не удалился пункт.@Aleksandros, аналогично делать sm 173
Поставил от R1KO - все прекрасно работает. У тебя какой SM? OB или v34?заменил файлы, все равно не удалился пункт.
SourceMod 1.8.0.5954, by AlliedModders LLCПоставил от R1KO - все прекрасно работает. У тебя какой SM? OB или v34?
облазил весь форум, никаких альтернатив не нашел этой теме для ксго, поэтому тут и написал, и к тому же бывает что плагины ксс пашут на ксго.@Aleksandros, ну и куда ты смотрел? Раздел не по этой игре.
@Aleksandros, ну и куда ты смотрел? Раздел не по этой игре.
Где информация - что иной плагин, помимо стандартного, не добавляет этот пункт в меню?заменил файлы, все равно не удалился пункт.
Где информация - что иной плагин, помимо стандартных, не добавляет этот пункт в меню?
Отправь basecomm в disable и посмотри на результат, после перезапуска сервера.
замена файлов в соотвествующих директориях@Aleksandros, пошаговые действия на примере отправленных мною файлов?
Народ дайте рабочую версию, потестил версии "Рико" и "Сириуса", они не работают, т.е. пункт не убирается.
Где информация - что иной плагин, помимо стандартного, не добавляет этот пункт в меню?
Иной плагин добавляет свой пункт в меню, получается у меня два пункта отключить микрофон.
Кто бы говорил - не пашет :DДля ленивых или безруких!
Послушай "Шерлок", я не имею привычки комментировать что либо, не разобравшись в том, что комментирую, нормальная привычка, возьми на вооружение.Зачем пускать все по кругу, если причина уже найдена:
Осталось найти этот плагин по запросу - в исходниках или translations,
содержащий часть текста, данного пункта в меню, например
Отключить, микрофон, микро;
либо его полный текст: Отключить микрофон.
Кто бы говорил - не пашет :D
Где информация - что иной плагин, помимо стандартного, не добавляет этот пункт в меню?
Иной плагин добавляет свой пункт в меню,
получается у меня два пункта отключить микрофон.
От вас ещё не поступило никакой нужной информации, для решения этой проблемы.Послушай "Шерлок", я не имею привычки комментировать что либо, не разобравшись в том, что комментирую, нормальная привычка, возьми на вооружение.
Поэтому по текущим данным, был предложен вариант событий (как наиболее из вероятных) - что не только basecomm добавляет пункт в меню.Ну что будут у кого то предложения, народ?
Для ленивых или безруких!
На ксго будет работать? )
ДаЭто констатирование результата?
Это не доводы, это факт. Зачем переходить на вы, если первое твое обращение было на ты?)Если это всего лишь доводы, проверьте (с не урезанным basecomm) - на дубликат пунта "Отключить микрофон" во всем меню, после перезапуска сервера.
У меня та же проблема что и у ТС, именно поэтому мое сообщение было оставлено здесь. Все выше предложенные способы перепробовал, от замены файлов, до самостоятельного удаление строк из исходника по примеру.От вас ещё не поступило никакой нужной информации, для решения этой проблемы.
Например полный список поставленных плагинов, или какие действия перед запросом предприняли.
Не убирают.Остается гадать в чем проблема, т.к. предложеные методы в теме (sp, rar) - убирают пункт из меню.
Чувак, обьясняю, ты пойми что мне не нужно убирать пункт от SourceComms, мне нужно убрать стандартный мут.Поэтому по текущим данным, был предложен вариант событий (как наиболее из вероятных) - что не только basecomm добавляет пункт в меню.
ScreenshotПонятно, даже уже готовое установить не могут.
Найди тут пункт отключить микрофон?
Осталось найти этот плагин по запросу - в исходниках или translations,
содержащий часть текста, данного пункта в меню, например
Отключить, микрофон, микро;
либо его полный текст: Отключить микрофон.
"AdminMenu_Main"
{
["#format" ""]
["en" "Comm Commands"]
"ru" "Отключить чат/микрофон"
}
Список плагинов:
"ExtendedComm" (3.0.8b) by Twisted|Panda
Остается гадать в чем проблема, т.к. предложеные методы в теме (sp, rar) - убирают пункт из меню.
- поэтому эти методы по своему назначению, должны быть действительны.Не убирают.
Чувак, обьясняю, ты пойми что мне не нужно убирать пункт от SourceComms, мне нужно убрать стандартный мут.
Screenshot
Screenshot