Как установить и настроить Total HardCore RPG v 0.8.2

angels400

Участник
Реакции
0
Помогите установить Total HardCore RPG v 0.8.2. я его ставлю а он не запускается. Заранее спасибо.

oblomkrs

Участник
Реакции
90
понятия неимею что это такое но вот что нашел в инете
Требования: SourceMod 1.3.6 и Выше

Этот мод дает игрокам XP за убийство / съемки врагов, озеленение бомбы, разрядки, захват спасения и т. д. Когда определенное количество XP была достигнута, они будут получать уровне. Получение уровень дает игроку определенную сумму кредитов. С помощью этих кредитов игроки могут rpgmenu типа и покупки обновления, которые дают игроку специальные способности.
Установка:
1) распакуйте содержимое архива в папку orangebox/cstrike/
2) добавьте database в файл “sourcemod/configs/databases.cfg”
3) Если SQLite, то добавьте:
"thc_rpg"
{
"driver" "sqlite"
"database" "thc_rpg"
}

Если MySQL, то добавьте:
"thc_rpg"
{
"driver" "mysql"
"host" "your.db.host"
"database" "thc_rpg"
"user" "username"
"pass" "password"
"timeout" "10"
"port" "3306"
}

Настройки стоят стандартные, если хотите что то изменить, знайте что вы делаете.
Игровые чат-команды:
- rpgmenu -меню rpg
- rpgrank [playername] - твой ранк в rpg на сервере
- rpgtop10 или rpgtop - топ 10 игроков в rpg
- rpgstats
Админские команды:
thc_rpg_xp
thc_rpg_level
thc_rpg_credits
thc_rpg_forcepurchase
thc_rpg_forcesell
set - установить на ...
add - добавить ...
take - отнять ...
Пример - thc_rpg_credits add oFFline 1000 - добавить игроку "oFFline" 1000 кредитов.

Чтобы пользоваться THC_RPG Админкой, вы должны иметь - Custom3 (q) флаг

angels400

Участник
Реакции
0
я все сделал как написано, но когда я проверяю на работает плагин или нет то я там вижу такую надпись "<Error> "[THC RPG] Total HardCore RPG" <0.8.2> by ArsiRC" как исправить. Как я понял плагин не работает.

Добавлено через 6 часов 16 минут
Спасибо всё получилось! :beer:

Последнее редактирование:

oblomkrs

Участник
Реакции
90
напиши что в логах по еррору пишет(в курсе думаю где этот лог)

angels400

Участник
Реакции
0
Я уже всё исправил. дело было в это
"thc_rpg"
{
"driver" "sqlite"
"database" "thc_rpg"
}
но все равно спасибо!

Добавлено через 3 минуты
L
10348-12334.png
Bez-imeni-1_03.jpg

Помоги плиз настроить сервак под машину. думаю этого достаточно.

Реакции
0
Обясните как поставить на сервер Total HardCore RPG v.0.8.2

Здравствуйте, заранее изменяюсь если создаю тему не там, проблема в том что не могу поставить плагин Total HardCore RPG v.0.8.2. В частности не понимаю как надо корректировать файл databases.cfg, что конкретно туда писать, и так далее, выложите подробную инструкцию, очень хочу собрать сервер руками:)

Добавлено через 28 минут
спасибо уже настроил ) обращусь если что

Добавлено через 33 минуты
А нет ли русификатора для этого мода ?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Анатолий Зубарев, в нём уже есть русский, если же нету то вот, кидай в папку translations\thc_rpg

Вложения

• translations.rar
    9.6 КБ · Просмотры: 101
Реакции
0
Анатолий Зубарев, в нём уже есть русский, если же нету то вот, кидай в папку translations\thc_rpg

Спасибо, у меня теперь другая проблема! сервер почему то стал работать как локальный я писал в BAT start /wait D:\server3\orangebox\srcds.exe -game cstrike +maxplayers 15 +map de_dust2 +fps_max 0 +mp_flashlight 1 -tickrate 66 -port 27015 -sv_lan 0. и просто в графическом режиме указывал что сервер не LAN а он все равно не пускает игроков, и пишет (локальные сервера доступны только пользователем данной сети класс C)

Серый™

Реакции
1,376
sv_lan 0 посмотри нет ли такой же команды в server.cfg если нету или есть то меняй на 0 или пропиши её туда. И запускай сервер в консольном режиме.

Реакции
0
у меня нет файла server.cfg

Добавлено через 2 минуты
давай может дам тебе удаленного помощника? сам глянешь..... а я посмотрю на опытного-сервера строителя

Добавлено через 3 часа 45 минут
все сделал ) это вирус был

Добавлено через 3 часа 48 минут
теперь сам сервер в графическом режиме стал английским! подскажите как исправить до этого все было по русски

Добавлено через 7 часов 0 минут
Теперь опять сервер Lan ( хотя в server.cfg все прописано, нечего не понимаю

fallen1994

Участник
Реакции
538
Так ты еще и играешь с него, а ты не в курсе наверное что THCRPG самый лагучий плагин, а сли включить еще и effects, и прокачать medic, в придачу 5 человек на сервере будет.
фпс сервера упадет до 0 :D
галимый плагин)

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Так ты еще и играешь с него, а ты не в курсе наверное что THCRPG самый лагучий плагин, а сли включить еще и effects, и прокачать medic, в придачу 5 человек на сервере будет.
фпс сервера упадет до 0 :D
галимый плагин)
Не, когда на windows стоял thc лагов действительно было уйму, а сейчас стоит сервер на Linux и лагов нет

Реакции
0
у меня теперь и просто чистый сервер со Steam тоже лан!!! если не трудно помогите кто нибудь в голосе, раньше не когода не видел такого бреда. а по поводу лагучести плагина то он же как то работает на других серверах) помогите, расскажите, научите, блин аж злость берет!! если кто может в голос будет супер. я уже взрослый тупить не буду ) по возможности

fallen1994

Участник
Реакции
538
fallen1994, достаточно эффекты выключить если иза них лаги идут.
А если сервостроитель хочет с эффектами?
По мне так лучше юзать SourceRPG который на эвенте, функции на много лучше, и никаких лагов нет.
А THCRPG, по мне так позор, а не плагин, хуже не видел...
Единственное достоинство, это то, что он на см, а в остальном это УГ.
И так считают тысячи людей, даже СурсПавн кодеры.

fallen1994

Участник
Реакции
538
эффекты делают для того что бы они были, было более красивей, а в этом плаге эффекты как баг прям. ))
И вообще он не стабильно работает.

Серый™

Реакции
1,376
fallen1994, им надо код оптимизировать, и для этого нужны мозги.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Оптимизация это - улучшение компилятором скорости или компактности программного кода.
А там нужно переработать эффекты. Создатели мода думаю не тупые, но залажали с этими эффектами.

Сверху Снизу