да я не шарю в этих скинах я могу установить просто без bz2 а их прописать не надо? типо допустимчем дальше, тем хуже...
У тебя в папке уже все готовое, нужно извилинами пошевелить просто хоть
ААААААААААА МЫ ЛУЧШЕ ТЕМУ СОЗДАДИМ, ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ НА ДРУГИЕ И ТАМ ИЗУЧАТЬ СМОТРЕТЬ И ИСКАТЬ ЭТО, ВНАТУРЕ, ТОЧНО!
А почитать в тепе плагина или модельки как установить вера не позволяет?! =))да я не шарю в этих скинах я могу установить просто без bz2 а их прописать не надо? типо допустим
models/weapons/silent/karam_Gamma_Dopler/v_knife_t.dx80.vtx.bz2
там есть?А почитать в тепе плагина или модельки как установить вера не позволяет?! =))
Не обращай внимания на злых дядек.там есть?
в плагин custom weaponsНе обращай внимания на злых дядек.
Скажи ты этот скин куда хочешь поставить? В магазин?
отлично, смотри, что тебе нужно:в плагин custom weapons
есть дискорд вк?отлично, смотри, что тебе нужно:
1) Тебе нужно залить папки materials и models на сервер, я лично заливаю через FileZilla, ты можешь как тебе удобно.
2) Тебе нужно зайти в папку bz2 и там тоже папки material и models, тебе нужно их так же закинуть на сервер, либо, если у тебя fastdl сервер отдельный, то нужно закинуть на него.
3) Тебе нужно зайти по пути addons/sourcemod/configs, там будут лежать два файла "custom_weapons_downloads.txt" и "custom_weapons.txt".
4) Открываешь файл пути их архива с ножом, копируешь всё, что там есть и вставляешь в файл "custom_weapons_downloads.txt".
5) Открываешь файл "custom_weapons.txt" и прописываешь тужа свой нож, вот так:
Если в файле "пути" не будет моделей с какими-то буквами. значит оставляешь поле пустым, то есть просто "world_model" "тут пустота".
Я ж тебе всё расписал, если что-то не получится, снова напишешь сюда, подскажем как решить.есть дискорд вк?
Я ж тебе всё расписал, если что-то не получится, снова напишешь сюда, подскажем как решить.
И скинь архив с ножом сюда.
По идее папки, я не видел никогда, чтоб эти папки были сжаты, только их содержимое, возможно в css так, тут я уже не подскажу, может кто другой ответит, но пока никто не ответил, пробуй те которые простые папки.Смотри а тут кидать иммено папки или zip?
Посмотреть вложение 104695
так установил закачались но в руках errorПо идее папки, я не видел никогда, чтоб эти папки были сжаты, только их содержимое, возможно в css так, тут я уже не подскажу, может кто другой ответит, но пока никто не ответил, пробуй те которые простые папки.
И кинь уже архив сюда, чтоб я пути посмотрел и подсказал тебе как их прописать точнее.
Значит модельки не прописал правильно, кинь архив мне, или хотя бы скрин файла "пути", что там внутри у него, и скрин файла custom_weapons.txt.так установил закачались но в руках error
я другой нож поставлю карочеЗначит модельки не прописал правильно, кинь архив мне, или хотя бы скрин файла "пути", что там внутри у него, и скрин файла custom_weapons.txt.
А сам то как думаешь!?там есть?
Причем тут "злые дяди", если чел даже не пытался изучить вопрос о решении своей проблемы!?Не обращай внимания на злых дядек.
Скажи ты этот скин куда хочешь поставить? В магазин?
Хорошо, тогда архив нового ножа прикрепи сюда, чтоб я смог тебе обьяснить, как прописать.я другой нож поставлю кароче
Ну так щас научим, нам когда трудно было уцы.Причем тут "злые дяди", если чел даже не пытался изучить вопрос о решении своей проблемы!?
Хорошо, тогда архив нового ножа прикрепи сюда, чтоб я смог тебе обьяснить, как прописать.
Сообщения автоматически склеены:
Ну так щас научим, нам когда трудно было уцы.
держи скинул)Хорошо, тогда архив нового ножа прикрепи сюда, чтоб я смог тебе обьяснить, как прописать.
у меня какимто чудом нож заработал хотя я его удалилХорошо, тогда архив нового ножа прикрепи сюда, чтоб я смог тебе обьяснить, как прописать.
Вот так вот заполняй:щя
держи скинул)
у меня какимто чудом нож заработал хотя я его удалил