Как установить скины которые bz2?

zakat1337

Участник
Реакции
1
Нашёл скин на kerambit но не знаю как установить иммено что нужно кидать
1668591321830.png

Сообщения автоматически склеены:

как я понел нужно скинуть файлы из папки bz2 а прописать их как?

Palonez

бб братки
Реакции
1,839
чем дальше, тем хуже...
У тебя в папке уже все готовое, нужно извилинами пошевелить просто хоть

ААААААААААА МЫ ЛУЧШЕ ТЕМУ СОЗДАДИМ, ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ НА ДРУГИЕ И ТАМ ИЗУЧАТЬ СМОТРЕТЬ И ИСКАТЬ ЭТО, ВНАТУРЕ, ТОЧНО!

zakat1337

Участник
Реакции
1
чем дальше, тем хуже...
У тебя в папке уже все готовое, нужно извилинами пошевелить просто хоть

ААААААААААА МЫ ЛУЧШЕ ТЕМУ СОЗДАДИМ, ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ НА ДРУГИЕ И ТАМ ИЗУЧАТЬ СМОТРЕТЬ И ИСКАТЬ ЭТО, ВНАТУРЕ, ТОЧНО!
да я не шарю в этих скинах я могу установить просто без bz2 а их прописать не надо? типо допустим
models/weapons/silent/karam_Gamma_Dopler/v_knife_t.dx80.vtx.bz2

Palonez

бб братки
Реакции
1,839
их просто на fastdl надо закидывать. Вот именно не шаришь - пойди да разберись

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
да я не шарю в этих скинах я могу установить просто без bz2 а их прописать не надо? типо допустим
models/weapons/silent/karam_Gamma_Dopler/v_knife_t.dx80.vtx.bz2
А почитать в тепе плагина или модельки как установить вера не позволяет?! =))

Bef

Участник
Реакции
316
в плагин custom weapons
отлично, смотри, что тебе нужно:

1) Тебе нужно залить папки materials и models на сервер, я лично заливаю через FileZilla, ты можешь как тебе удобно.
2) Тебе нужно зайти в папку bz2 и там тоже папки material и models, тебе нужно их так же закинуть на сервер, либо, если у тебя fastdl сервер отдельный, то нужно закинуть на него.
3) Тебе нужно зайти по пути addons/sourcemod/configs, там будут лежать два файла "custom_weapons_downloads.txt" и "custom_weapons.txt".
4) Открываешь файл "пути" из архива с ножом, копируешь всё, что там есть и вставляешь в файл "custom_weapons_downloads.txt".
5) Открываешь файл "custom_weapons.txt" и прописываешь туда свой нож, вот так:
1668592949671.png

Если в файле "пути" не будет моделей с какими-то буквами. значит оставляешь поле пустым, то есть просто "world_model" "тут пустота".

Я могу ошибаться на счёт букв в путях, так как не знаю какие пути именно у твоей модели, поэтому если бы ты скинул сюда этот архив с ножом, я бы мог сказать точно.

zakat1337

Участник
Реакции
1
отлично, смотри, что тебе нужно:

1) Тебе нужно залить папки materials и models на сервер, я лично заливаю через FileZilla, ты можешь как тебе удобно.
2) Тебе нужно зайти в папку bz2 и там тоже папки material и models, тебе нужно их так же закинуть на сервер, либо, если у тебя fastdl сервер отдельный, то нужно закинуть на него.
3) Тебе нужно зайти по пути addons/sourcemod/configs, там будут лежать два файла "custom_weapons_downloads.txt" и "custom_weapons.txt".
4) Открываешь файл пути их архива с ножом, копируешь всё, что там есть и вставляешь в файл "custom_weapons_downloads.txt".
5) Открываешь файл "custom_weapons.txt" и прописываешь тужа свой нож, вот так:

Если в файле "пути" не будет моделей с какими-то буквами. значит оставляешь поле пустым, то есть просто "world_model" "тут пустота".
есть дискорд вк?

Bef

Участник
Реакции
316
Смотри а тут кидать иммено папки или zip?
Посмотреть вложение 104695
По идее папки, я не видел никогда, чтоб эти папки были сжаты, только их содержимое, возможно в css так, тут я уже не подскажу, может кто другой ответит, но пока никто не ответил, пробуй те которые простые папки.
И кинь уже архив сюда, чтоб я пути посмотрел и подсказал тебе как их прописать точнее.

zakat1337

Участник
Реакции
1
По идее папки, я не видел никогда, чтоб эти папки были сжаты, только их содержимое, возможно в css так, тут я уже не подскажу, может кто другой ответит, но пока никто не ответил, пробуй те которые простые папки.
И кинь уже архив сюда, чтоб я пути посмотрел и подсказал тебе как их прописать точнее.
так установил закачались но в руках error

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А сам то как думаешь!?

У каждого плагина есть описание установки,если плагин работает с модельками, то имеется описание как установить модель.

Не обращай внимания на злых дядек.
Скажи ты этот скин куда хочешь поставить? В магазин?
Причем тут "злые дяди", если чел даже не пытался изучить вопрос о решении своей проблемы!?

Bef

Участник
Реакции
316
я другой нож поставлю кароче
Хорошо, тогда архив нового ножа прикрепи сюда, чтоб я смог тебе обьяснить, как прописать.

Причем тут "злые дяди", если чел даже не пытался изучить вопрос о решении своей проблемы!?
Ну так щас научим, нам когда трудно было уцы.

zakat1337

Участник
Реакции
1
щя

Хорошо, тогда архив нового ножа прикрепи сюда, чтоб я смог тебе обьяснить, как прописать.

держи скинул)

у меня какимто чудом нож заработал хотя я его удалил

Вложения

• Kerambit_Gamma_Dolper.rar
    14.6 МБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Bef

Участник
Реакции
316
щя