Как увеличить время раунда?!

Tesloz

JDK
Реакции
246
mp_timelimit 30
mp_roundtime 8 стоит так,но раунд все равно длится 3 минуты!Хелпс)Пожалуйста.По фасту,за правильный ответ 50 рублей QIWI.(Так что в ответе пишите тоже,киви кошелек,чтобы быстрее)Вроде бы сам решил сейчас подожду смены карты.

Последнее редактирование:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Snickersi, открываешь исходник, вместо mp_round_restart_delay вписываешь свой квар (mp_roundtime, если это и вправду нужный), сохраняешь, компилируешь и пользуешься плагином!
Если причина в кваре, то поможет.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Здравтсуй проверь может гдето в конфиге стоит другой mp_roundtime ,а так в сервер server.cfg пиши и должно работать ,посмотри может еще стоит в sourcemod.cfg.у меня стоит так mp_roundtime 2.50 // Время раунда (мин) и все в норме .

anderson15

Участник
Реакции
9
mp_roundtime 3
mp_roundtime_hostage 3
mp_roundtime_defuse 3
Меняйте эти три квара на свои.

AMD

Участник
Реакции
18
Никакие плагины не нужны.
anderson15, правильно написал. Только делать это нужно не в server.cfg и прочих конфигах, а именно в конфиге твоего режима.
PHP:
mp_roundtime "Тут значение времени в минутах, для карт где нету цели"
mp_roundtime_hostage "Тут значение времени в минутах, для карт где цель спасти заложников"
mp_roundtime_defuse "Тут значение времени в минутах, для карт где цель разминировать бомбу"

Konstantin

Участник
Реакции
759
Я немного туплю, но как увеличить время раунда, а точнее продлить его уже играя на карте?
И есть ли способ выставить значение больше 60-ти?

максимка27

Участник
Реакции
213
Konstantin, я только смог увеличить так
PHP:
public OnPluginStart() SetConVarBounds(FindConVar("mp_roundtime"), ConVarBound_Upper, true, 90.0);

Konstantin

Участник
Реакции
759
R1KO, максимка27, Это конкретно на снятие лимита на 60 минут?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Konstantin, его код ставит предел в 90 минут, мой вообще отключает верхнее ограничение (должен).

Konstantin

Участник
Реакции
759
Konstantin, его код ставит предел в 90 минут, мой вообще отключает верхнее ограничение (должен).

Без лимита как раз таки подходит. Мне, например, нужно лишь на одну карту выставить mp_roundtime 120. Получается, через мап конфиг нужно лишь вписать нужное значение?
"mp_roundtime" = "30" ( def. "5" ) min. 1.000000 max. 60.000000 game notify replicated - How many minutes each round takes.
А динамически нельзя добавить время?

Мне для CS:GO, если что.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Тоесть? Если ты хочешь менять время раунда во время него то хз. Пробуй, с картой же прокатывает.

Допустим, до конца раунда осталось 5 минут. Мне нужно продлить это время еще на 10. mp_roundtime 10 не прокатывает

Объясню, зачем мне это надо. Конечно, можно сделать карту по времени и продлевать её, сколько нужно. Но, так как сервер у меня MG, то такой вариант не подходит, так как по окончании времени на карту она не меняется, пока все игроки не помрут разом, что не всегда реально. Поэтому пришлось сделать лимит карты по раунду. А вот если карта сложная или длинная, как, например, 100traps, то там и часа не хватает, а добавить времени не получается. Можно, конечно, добавить в меню голосования пункт "Продлить карту", но я не уверен, что это сработает, да и не хочется включать этот вариант из-за одной карты.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
mp_bonusroundtime смотри

Сверху Снизу