Как узнать читера на сервере css (делимся опытом)

T

Terminator-WS

kv.acid, есть у меня "прибитый" читак. Я позволяю ему играть на сервере. Душой и сердцем понимаю, что у него есть чит. Но вычислить его - не могу. Пробовал много разных вариантов - результата нет. Чел охотно идет на все мои условия (демки и.т.д.), но чита вычислить я не могу. Но я не отчаиваюсь. Пытаюсь сделать свою версию античита. Кое что - получается. Что то - нет. Я к тому, что не все "палится глазками". И твое решение в отношении читера - будет всегда спорным и субьективным. Неоспорим будет только бан античита.

kv.acid

Участник
Реакции
755
И твое решение в отношении читера - будет всегда спорным и субьективным. Неоспорим будет только бан античита.
Не согласен. Не оспорим только VAC, и то в некоторых случаях он тоже оспорим, но это еденици http://www.vacbanned.com/view/statistics !
есть у меня "прибитый" читак. Я позволяю ему играть на сервере. Душой и сердцем понимаю, что у него есть чит. Но вычислить его - не могу.
Демо со статусом есть? Дай посмотреть, очень интересно. Если это нон-стим то смотреть не буду.

T

Terminator-WS

kv.acid - именно нон-стим. Стим - мне не интересен.
"Не согласен." - аргументируй. Мои аргументы - если игрока забанил чит - чел особо не выступает и игроки воспринимают такой бан как справедливый. Если банит админ (который все видит на глаз) - тут полно мнений - от личной неприязни админа к игроку до "сходи проверь глаза и мозги".

kv.acid

Участник
Реакции
755
Terminator-WS, А нон-стиме даже рассуждать не буду. А проблема психики, если на тебя кто то давит и ты путаешься в показаниях, то тут надо укреплять ее. Личная неприязнь, но тут на усмотрение руководителя проекта, нужны ли ему такие админы или нет. Если сам руководитель испытывает неприязнь, то тут я не советчик.
Античит также может ложно срабатывать. Вот например меня 1 раз забанил зблок за спидхак, при условии, что я стоял на респе не двигаясь, хаков априори и по жизни нет. Предлагаешь мне смириться?
Не оспорим только VAC, и то в некоторых случаях он тоже оспорим, но это еденици http://www.vacbanned.com/view/statistics !

MFS

Участник
Реакции
788
Если говорить об паленых версиях ин(жопа есть, а слова нет)урии, то это шлак, ничем от паблика не отличается. И появляется в публичном доступе как раз по причине палева ваком.

Мер борьбы с приватом не существует, так там сидят вполне адекватные программисты, и они не могут справиться только с одним античитом -UCP.

На нашем проекте таких невыявленных читеров мы просто баним, так как когда он начинает играть, на сервере резко падает онлайн.

Т.е. если такой "папка" начинает гнать волну возмущения за бан, ему доходчиво объясняется, что интересы множества других игроков перевешивают интересы одного неопалимого читера.

А если его стата объясняется 7 канальными наушниками, мышкой за 300$, и способностью читать мысли - так нафига ему играть на нашем паблике, пусть идет на лигу читерит.

Так что иногда ничего доказывать и обосновывать не нужно. Просто принимается решение. Это бывает редко, но работает.

T

Terminator-WS

kv.acid а вот тут - вторая часть марлезонского балета. Банить нужно на время, а не перманентно. Лично на моих серверах стоит бан античита - 2 часа. И админам я не разрешаю банить больше чем на 6 часов. Я хочу довести уровень детектирования чита до 100%. Без ложных срабатываний. А лично твой случай - скажи, кого еще из игроков забанил античит, кроме тебя?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Никого, только меня, был еще 1 игрок на сервере и ему ничего не было. Тестили даются ли фраги за взрыв бомбы или нет. Но это не суть, кого бы он еще мог забанить, самое главное меня забанил без всякого на то морального права :)

T

Terminator-WS

kv.acid всему есть обьяснения. Например - ты сравнил свой пинг на сервере с пингом игрока, которого не забанило? Лично у меня сделано так - стоит ограничение по пингу 220. Если играешь с пингом до 220 и не "лагаешь" для игроков - к тебе нет особых вопросов. Но если у тебя высокий пинг и "лаги" (перемещения рывками) - тебя банит античит с формулировкой спидхак. То есть - я ввел максимальный пинг на своем сервере с одной стороны и настроил детектирование спидхака вплотную к границе лагам по пингу свыше 220. Но заметь - я не баню за спидхак. Только - кик. И вообще - мы отклонились от темы форума. Напоминаю - Как узнать читера на сервере css (делимся опытом). Нормальную развернутую статью по инурии - я написал. kv.acid получает предупреждение за обсуждение не по теме.
P.S. Так как моя статья по теме - самая полная - выдайте мне медаль.

Serg Gord

Участник
Реакции
17
Terminator-WS , чем больше читаю вашу переписку тем больше путаюсь, вот ты упоминал про читы которые распознают изображение, это и есть класс "тригер-боты"? Если нет то дай описание/название перепутанным понятиям. Установив на серверах UCP (частенько встречаю утверждения что на данный момент он самый лучший, с чем согласен) и почти полностью избавился от проблем, но всёже смутные игроки всегда есть, сколько за ними не следил не могу ничего углядеть, единственное не обращал внимание про результат борьбы с несколькими противниками разом, спасибо за наводку, попробую.

kv.acid, я конечно понимаю что самая большая проблема это стимовские читаки (про крекед-стим молчу), но зачем списывать со счёта ноустимовских читаков?

На нашем проекте таких невыявленных читеров мы просто баним, так как когда он начинает играть, на сервере резко падает онлайн.
Не совсем понял, ты про читеров обошедших UCP? Как ты их выявляешь чтоб в бан не ушли все подряд?
У нас было строгое указание админам чтоб банили только если полная уверенность в читах, но это не помогает многие админы (я говорю не про школоту которая за деньги берёт админку) утверждают что игрок читер не имея доказательств, специально иногда инкогнито под левыми никами бываю на серверах, отношу себя к средним игрокам но при максимальном сосредоточении могу иметь приличный счёт, в один день в обед мне вотебан пытались прописать, под вечер собственные админы забанить, а что говорить про реально сильных игроков -- отправятся в бан с первого дня. В результате мы поснимали админки с половины админов, остались десяток реально адекватных. Что касается оналайна из-за сильных и подозрительных игроков, то тут 2 важные вещи, первое это следить чтоб был баланс сил а не 2-3 сильных игрока в одной команде а в другой все слабее и второе до чего вынуждены были на днях докатиться это в правилах обзывание читером прировняли к оскорблению (с последующим мутом а иногда и баном), реально проблема с онлайном разгорается только когда на сервере присутствует пару нытиков которые из раунда в раунд начинают дерзить и доставать сильного игрока. Если поддержать идею нытиков и банить подозрительных так значит сервера превратить в сервера по отстрелу овощей (новичков), кому-то это и интресней но не всем, причём многие с удовольствие тягаются с более сильными пока не появляются нытики, они всю картину и портят.

MFS

Участник
Реакции
788
Нет, у нас нет UCP, так как с ним имеются проблемы при установке на клиенте.
К примеру на моей 64 битной 7-ке нужно подписать цифровой подписью нулевой драйвер UCP. А учитывая общий уровень компьютерной грамотности нашего контингента, это не так просто.

Реакции
1,345
64 битной 7-ке нужно подписать цифровой подписью нулевой драйвер UCP
Оффтоп

MFS

Участник
Реакции
788
Я смотрел по форуму UCP, я там не один такой. Ну, не ставится и не надо.

Serg Gord

Участник
Реакции
17
MFS, с UCP проблемы почти все проблемы решаемые, нужно только чтоб игрок хотел их решать а не а писал недовольно что они есть, что часто и происходит на форуме поддержки античита, где подробности клещами с них не вытянешь. Конечно держать на плаву сервера с UCP в разы сложней но мы стараемся, главное очередное лето пережить. Постоянные игроки довольны за несколькими исключениями, для которых все кто сильнее их являются читаками.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
183
Здравствуйте , тут где та была тема что то типо такого ,посмотрю демо .Для определения читра.Что то не нашел и написал сюда.Хотя я смотрел и сильно похоже на читака .Но человек жутко уверяет что это прострел и что нет не каких читов .Может тот кто часто смотрит демо и не много по опытней в этих делах ,подскажет правильно ли был забанен человек на сервере.Хотя мое мнение это обычный читер .И они играли троем с одинаковыми приставками к нику ЧП .И если на видео вам покажется что это читер можете банить смело и у себя.
https://www.youtube.com/watch?v=ixrYkyWYt6w

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Здравствуйте , тут где та была тема что то типо такого ,посмотрю демо .Для определения читра.Что то не нашел и написал сюда.Хотя я смотрел и сильно похоже на читака .Но человек жутко уверяет что это прострел и что нет не каких читов .Может тот кто часто смотрит демо и не много по опытней в этих делах ,подскажет правильно ли был забанен человек на сервере.Хотя мое мнение это обычный читер .И они играли троем с одинаковыми приставками к нику ЧП .И если на видео вам покажется что это читер можете банить смело и у себя.
Читер. Видно водит по стенкам. Вх юзает.

KapaT

Эгоист
Реакции
536
Leckter Hannibal, трудно сказать наверняка, когда он с авп то инфу дают первые бегущие, когда с м4а1 делает стандартные прострелы стандарных нычек (даст 2 уже можно с закрытыми глазами играть). Стреляет в основном после того как противник покажется, а не на ход. возможно кто то мониторит по скайпу(как по мне одно и тоже что и вх).
Если читер то опытный сц*ка. Есть сомнительные моменты, тут уже сам решай если он на ноу стим я б бан дал не раздумывая.
Просто посмотрите пару проф турниров как парни играют, уверен большинство сдешних админов дали бан этим игрокам если б они зашли к ним на сервер.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
183
KapaT

Да он но стим .и при много кратном просмотре и тщательном обсуждение на его действия при противниках и без них ,особенно когда подпровлял прицел ,не видя противника, там было несколько моментов , пришли к выводу что чел играл с ВХ .Спасибо за уделенное время .Я думаю не зря его забанили.и его общение в скайпе и его наглость не даст ему повода к разбану

Сверху Снизу