Как узнать читера на сервере css (делимся опытом)

Serg Gord

Участник
Реакции
17
Парни, а реально как-нибудь заметить TriggerBot? Сколько не всматривался в ролики и в игроков кроме как близость к чувствительной мышке в глаза не бросилось.

Serg Gord

Участник
Реакции
17
kv.acid, есть какой-то секрет или только опыт?

Serg Gord

Участник
Реакции
17
kv.acid, спасибо и на этом, жаль секреты не раскрываются. Это единственная проблема на серверах, а банить невиновного из-за подозрения не охота, стараемся отследить.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Serg Gord, ну как правило триггер легко палится. Больше демо надо смотреть, ну или хотя бы видео на ютьюбе и все станет понятно. Не в коем случае не скачивайте и не используйте читы, даже для того чтоб иметь представление о нем (аим, вх, и т.д.). Все видно не вооруженным взглядом, а что не видно сразу, то придет с опытом.

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
Serg Gord, .....Не в коем случае не скачивайте и не используйте читы, даже для того чтоб иметь представление о нем (аим, вх, и т.д.). Все видно не вооруженным взглядом, а что не видно сразу, то придет с опытом.

откуда опыту взяться если чит не юзан??? админу положено знать как выглядит чит в работе, потому нужно качать и тестить их.

kv.acid

Участник
Реакции
755
откуда опыту взяться если чит не юзан??? админу положено знать как выглядит чит в работе, потому нужно качать и тестить их.
В корне не согласен. Оффтоп Почему это админу положено скачать и юзать? Это ваши личные убеждения? Мне кажется, что вы глубоко заблуждаетесь. Во всем можно разобраться и без читов. Хотя бы демо смотреть, на многих ресурсах доступны для скачивания, а также перенимать опыт других админов.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
765
Не советую качать читы и хотя-бы играть 1 раз с ними это вызовет зависимости.
P.S. На опыте друзей знакомо

KapaT

Эгоист
Реакции
536
Согласен со всеми кто говорит нех качать читы, но сдругой стороны про эти же читы будешь знать только патому что тебе кто то сказал, что это аим, это вх. Ведь каждое противоядие делается из яда.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Согласен со всеми кто говорит нех качать читы, но сдругой стороны про эти же читы будешь знать только патому что тебе кто то сказал, что это аим, это вх. Ведь каждое противоядие делается из яда.
Внесу ясности, раз так не до конца понятно.
WH - можно смотреть без читов командой r_draw... в разных вариациях, этого больше чем достаточно. Не юзать в режиме онлайн игры!
AIM - смотреть надо обыкновено, можно с замедлением скорости, в зависимости от вида чита (дальше глубоко копать не буду, нужен опыт)
Speed-Hakc без комментариев.
Паблик читы банятся VAC в течении 1-30 дней.
С приватами тяжелее, они тоже банятся но реже. Но я не уверен, что какой то админ будет платить деньги для того чтоб увидеть как он работает. Ровным счетом ничего не увидит. Можно увидеть только при просмотре демо, так же как и всем остальным желающим.
Повторюсь, смысла в использование читов нет!

Serg Gord

Участник
Реакции
17
Чтобы вх выявить использовали сокрс-тв+r_draw
аимы и спидхаки вывит даже школьник, всё остальное не так существенно.

kv.acid, поделись ссылками откуда лучше читерских демок накачать. И ещё вопрос, если выложу 2 демки, сможешь посмотреть и высказать своё мнение относительно игрока?

T

Terminator-WS

WH, AIM, Speed-Hakc, Spin-Hakc .... Модные темы прошлых лет. Сейчас - не актуальны. WH - блокируется, классический AIM - слишком заметен, Speed-Hakc - блокируется без проблем, Spin-Hakc - детский лепет. Иное дело In<cut>. Это - серьезный чит. Особенно - правильно настроеный. Но все, почему то скромно молчат. Скажу так. По состоянию на сейчас - 90% проблем с читам дает In<cut>. С остальными читам прекрасно "разбирается" античит - админы особо вообще внимания не обращают на старые классические читы - в течении раунда читер или кикается или банится античитом или создаются условия, при которых чит не работает (WH). А игрок, который подозревается в использовании In<cut>, "ловится" на уровне своей игры в разных условиях. Если читак с In<cut> на открытой местности (длина, центр на Дасте 2) - там чудеса стрельбы на больших расстояниях из не точного оружия. Все потому, что ВХ ин<cut> дает наводку о цели АИМ ин<cut>. А дальше - согласно настройкам - как правило - 50% попаданий в корпус, 20% - в голову, 30% - в конечности. Но каждый выстрел - наносит урон противнику. И прицел не трясется, как в классическом АИМ. Потому что наводка от ВХ. И ВХ античитом не блокируется - потому что нет препятствий в обзоре (нет стен, ящиков и.т.д.). Другое дело, когда читак выходит из за укрытия (коробка, зига, темка на Даст 2). ВХ заблокированы, цель через стену не видно - наводки для АИМ нет. Когда читак выходит в сектор стрельбы (выходит из за укрытия) и видит цель - вот тут самое интересное. Если цель одна (один на один) - читак наводит на цель + Ин<cut> делает наводку. "Правильно" настроеная инурия делает плавную подводку на цель согласно данным настройки (например - в корпус), а игрок - пытается целится в голову. Возникает заметная дерготня при прицеливании. Если и игрок и ин<cut> целится в одно место - все красиво, почти ничего не видно. А самое смешное - когда читак выходит из за укрытия и видит груповую цель (2 - 3 чела). Читак начинает целится и стрелять в того, кого он первым увидел, ин<cut> - выбирает того, кто ближе. В итоге - парень может высадить всю обойму ЭМ ки - и не попасть. И тут к нему возникает вопрос - почему на больших дистанциях на открытой местности он из Дигла "выносит" противника через всю длину, а действуя из за укрытия - не может попасть в упор. Понимаю, что мое мнение - субьективное и ин<cut> уже больше 15 разновидностей. Но, чем богаты, как говорится. Чувствительность античит я постарался настроить так, что он начинает косвенно "цеплять" ин<cut>, где на уровне АИМ, где на уровне спидхака. Есть наработки по детектированию ин<cut>, но тяжело реализовать без ложных срабатываний. Пока - 1:0, в пользу ин<cut>.
P.S. А на счет читов для админа - админ ДОЛЖЕН видеть свой сервер глазами читака. Для этого нужно знать, как чит работает, значит, чит нужно юзать. А на счет - того, что чит "затягивает" - если тебе нужен ранк - это одно, если нужен сам процесс игры - ты будешь играть без читов.

Последнее редактирование модератором:

MFS

Участник
Реакции
788
Терминатор - ты забыл насчет org<cut>.

Также сейчас появились приватные оптические читы, когда сторонний процесс распознает на экране пиксели с игроками (без внедрения в процесс OB). Минусы - игра при разрешении 640*480 либо 800*600. Плюсы - не распознается вообще.

KapaT

Эгоист
Реакции
536
Повторюсь, смысла в использование читов нет!

Если читы служат для полезных целей, то почему бы и нет. Как бы то ни было всеравно всех читерюг не перебанишь, и моя точка зрения как админа: Что если ты не уверен, то лучше не банить.

T

Terminator-WS

Отлично, MFS! А то, мне показалось, что крутые админы знают только 4 вида читов. Про org<cut> - уже узнали. Осталось, чтобы кто то отписал, как он с этим борется.

T

Terminator-WS

kv.acid, я писал что ты крут? Просто, я обратил внимание на актуальные по состоянию на сейчас читы. Высказал свое мнение. Инурию можно на раз скачать в инете, а проблем игрокам и админам она создает большие. Платные и приватный читы - встречаются значительно реже. И с ними то же нужно вырабатывать стратегии борьбы. Я про это. Просто - нет смысла обсуждать "шлак" прошлых лет - пользы от этого нет ни людям, ни этому ресурсу.
P.S. kv.acid, если на этом ресурсе есть только твое "правильное" мнение и "неправильное мнение" остальных - скажи про это прямо. В таком случае, лично я обязуюсь не вступать в обсуждения на форумах этого ресурса и заведу блокнотик для записи твоих словесных аксиом.

kv.acid

Участник
Реакции
755
А то, мне показалось, что крутые админы знают только 4 вида читов.
К этому и написал. Так оно и есть, их всего 4-5.

Terminator-WS, Скачать можно все в интернете. Ин<cut> палится VAC последнее время. И насколько я знаю Ин<cut> как раз таки платны/приватный хак. Дык как раз основная масса бегает с общедоступным "шлаком" в виде ОСХ и П7, которых позже покарает VAC.
А смысл обсуждать платные вещи нету. Да и палится все глазками без проблем, говорю за себя лично.
По личному наблюдению, на данный момент (думаю на все времена) это проблема с WH, а вторая проблема это триггер (очень актуально последнее время). Бороться можно со всем, и без софта!

Сверху Снизу