Как вернуть выдачу кейсов

zer0

Участник
Реакции
27
После установки token_auto_updater перестали выдаваться кейсы в конце раунда как в мм. Даже удалил плагин и все равно так.
Как можно вернуть в прежнее, заранее благодарен!

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Решить проблему нельзя?

Возможно стоит короткое время перехода между картами (раньше был такой прикол году так в 2015 или 2014, пришлось переустанавливать... хотя скорей всего было дело в коротком промежутке...)

• Мне нравится
Реакции: zer0

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@vovo4ka960, скорее всего, как сказали выше - проблема в быстром времени прохождения (завершения) карты. Так вольво борятся с idle-серверами (серверы накрутки). Ставьте значение больше 20 минут, или больше 15 раундов, и все должно быть гуд.

• Мне нравится
Реакции: zer0

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@e_zhuravlev, у меня на одном сервере стоит и ничего.
@Ровный Кент, на аренах где мало игроков, карта проходит за 8-10 минут и дроп выдается.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
@e_zhuravlev, у меня на одном сервере стоит и ничего.
@Ровный Кент, на аренах где мало игроков, карта проходит за 8-10 минут и дроп выдается.
Я хотел тогда тут еще спросить) тогда можно хоть как то реализовать кроме выдачи кейсов строку как на офф серваках (строку повышения уровней) может есть какие то требования или это только у ВАЛВЕ?)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@e_zhuravlev, если ты хочешь повышать приват уровень, как в мм - нельзя сделать.
Если своя система будет - можно, наверное, но скорее всего бан получишь.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

evrtop

Участник
Реакции
19
а еще есть такая команда sv_matchend_drops_enabled 1

Сверху Снизу