Как выдать vip через сайт сервера

gloabal228

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Всем привет, у меня есть сайт и мне необходимо сделать автоматическое выдавание vip и admin через этот сайт. Подскажите как это можно реализовать!

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Ну по сути вип можно выдавать через ключи или сделать ,чтобы человек зашёл на сервер и ему выдавалась вип через консольную команду)
Насчёт админки - самое лёгкое это через [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
p.s Это самая лёкая реализация ,что первое в голову пришло

gloabal228

Участник
Реакции
0
я понимаю как выдать админку, vip через ключ, но как мне приконектиться к серверу что бы этот ключ туда прописать?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Всем привет, у меня есть сайт и мне необходимо сделать автоматическое выдавание vip и admin через этот сайт. Подскажите как это можно реализовать!
У меня друг делал одному тюленю выдачу привелегий через сайт, данные заносились в базу, ну и оттуда уже посасывались на серваке после смены карты. Он писал скрипт какойто хитрый.
Сообщения автоматически склеены:

я понимаю как выдать админку, vip через ключ, но как мне приконектиться к серверу что бы этот ключ туда прописать?
keys_core, vip_core.Ключи можно генерить через консольь сервера, на хосте. а юзер уже будет активировать эти ключи по мере их выдачи.

Я у себя делал раздачу по ключам, разные сроки, разные уровни.

gloabal228

Участник
Реакции
0
Я такой тупой. Веть все вип игроки есть в бд на сервере я просто могу туда подключаться и прописывать id, группу вип, и время выдачи. Так веть?

Туник

Участник
Реакции
263
Самое простое установить на сайт lk - для vip и админ продаж.
Сообщения автоматически склеены:

через какой ЭТОТ сайт???

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
У тебя GCMS или LR или LR. Или вообще что-то другое. Больше конкретики: на каком ядре сайт и т.п.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я такой тупой. Веть все вип игроки есть в бд на сервере я просто могу туда подключаться и прописывать id, группу вип, и время выдачи. Так веть?
Верно, но там задаётся не простой steamid), сначала нужно узнать account_id, уже потом что либо выдавать)

Но, красиво ли лазить постоянно в бд, нежели немног опостараться, познать тот же php, немного html и sql, и написать себе небольшой интерфейс?

2-е
В следующий раз напиши хотя бы свой сайт...Нежели всем сидеть в угадалку играть.
  1. Для LR Web вроде как сущестувет: vip integration, искать на их дс канале.
  2. Для GCMS: Каталог модулей

Сверху Снизу