Когда человек много раз киляется его банит сервер по Steam id. Как выключить? чтобы не банило.
L Loysik Участник Сообщения 310 Реакции 2 2 Мар 2017 #1 Когда человек много раз киляется его банит сервер по Steam id. Как выключить? чтобы не банило.
Black_Yuzia Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю. Сообщения 693 Реакции 372 2 Мар 2017 #2 @Loysik, sv_autokick 0
DIDORDID Участник Сообщения 104 Реакции 33 2 Мар 2017 #3 Black_Yuzia написал(а): @Loysik, mp_autokick 0 Нажмите, чтобы раскрыть...
L Loysik Участник Сообщения 310 Реакции 2 4 Мар 2017 #6 Primo написал(а): mp_autokick Нажмите, чтобы раскрыть... Попробую.
T TotSamiiRodya Участник Сообщения 246 Реакции 107 4 Мар 2017 #7 Loysik написал(а): Попробую. Нажмите, чтобы раскрыть... В server.cfg пропиши и сиди,что б она автоматом запускалась прри запуске серва
Loysik написал(а): Попробую. Нажмите, чтобы раскрыть... В server.cfg пропиши и сиди,что б она автоматом запускалась прри запуске серва
L Loysik Участник Сообщения 310 Реакции 2 4 Мар 2017 #8 TotSamiiRodya написал(а): В server.cfg пропиши и сиди,что б она автоматом запускалась прри запуске серва Нажмите, чтобы раскрыть... Не помогло. Банит по Steam id. У меня хост MyArena, я через RCON бан сижу целый день и разбан даю.
TotSamiiRodya написал(а): В server.cfg пропиши и сиди,что б она автоматом запускалась прри запуске серва Нажмите, чтобы раскрыть... Не помогло. Банит по Steam id. У меня хост MyArena, я через RCON бан сижу целый день и разбан даю.