Как вытаскивать скины с серверов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x1KK1

Участник
Реакции
1
Я пытался всё вытащить но скины либо чёрные либо невидимые, что делать? пути прописывал правильно фастдл работает

РАЗОБРАЛСЯ!

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Я пытался всё вытащить но скины либо чёрные либо невидимые, что делать? пути прописывал правильно фастдл работает
Плохо таким заняться) Вы видимо где-то ошиблись в установке.

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
@x1KK1, помимо файлов моделек, нужно вытащить текстурки и правильно залить все по папкам

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Открываешь нужную модель в sdk, Model Viever, смотришь какие текстурки нужны, их и ищешь в папках, главное в названии папок ошибку не допустить.

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Если ты зашел на сервер, где тебе нравятся модельки игроков, то соответственно они скачались в твой клиент игры
1) Ищешь нужную модель в 2 папках ../cstrike/download/materials/models/player/ (текстуры модели) и /cstrike/download/models/player/ (тут скомпилированная модель .mdl и ее приложения)
2) Когда будешь копировать нужный скин, то обязательно соблюдай точно такой же порядок папок откуда взял
3) После всех манипуляций не забудь прописать пути для скачивания всех файлов скина, для скачки файлов можно использовать плагин SM File/Folder Downloader and Precacher - AlliedModders
p.s. Не забудь проверить свой FAST DL, чтобы все модели сжимались и качались

kleuser

Участник
Реакции
732
Зачем вы помогаете таким людям? Потом у вас же будут всё тянуть, а вы будете плакать, что всё украли и тому подобное...

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Зачем вы помогаете таким людям? Потом у вас же будут всё тянуть, а вы будете плакать, что всё украли и тому подобное...
это просто физически нельзя назвать воровством так как файлы сами скачиваются клиенту! в этом и есть основные недостатки игры.. что клиент-сервер должны совпадать

kleuser

Участник
Реакции
732
@e_zhuravlev, пусть и дальше лежат на клиенте, нечего подсказывать вот таким умникам как автор темы. захочет сам догадается.
Я понимаю, что тут любой может зайти на сервер и выкачать все приват скины, звуки и т.д и т.п. Пусть хотя бы те кто не так прошаренный не будет об этом знать, хоть как-то оградится от школо-админов, которые любят копировать всё с других проектов точ в точ.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
@e_zhuravlev, пусть и дальше лежат на клиенте, нечего подсказывать вот таким умникам как автор темы. захочет сам догадается.
Я понимаю, что тут любой может зайти на сервер и выкачать все приват скины, звуки и т.д и т.п. Пусть хотя бы те кто не так прошаренный не будет об этом знать, хоть как-то оградится от школо-админов, которые любят копировать всё с других проектов точ в точ.
По этому я и не пишу как сделать свой экран загрузки/описание карты и иконку при загрузке ))) + фон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу