Как заблокировать некоторые проходы объектами на карте?

aitansven

Участник
Реакции
2
Как заблокировать некоторые проходы объектами на карте не используя плагин blocking zones, т.к. проходы открываются, когда приходит определенное кол-во человек, и в то же время не могу отключить проверку кол-ва игроков, т.к. нужно блокировать проходы на карте при низком онлайне, а при высоком открывать. Мне на одной карте, нужно полностью закрыть люки, проходы под земелей, объектами. Как я это могу сделать?

revocat1on

Участник
Реакции
106
Как заблокировать некоторые проходы объектами на карте не используя плагин blocking zones, т.к. проходы открываются, когда приходит определенное кол-во человек, и в то же время не могу отключить проверку кол-ва игроков, т.к. нужно блокировать проходы на карте при низком онлайне, а при высоком открывать. Мне на одной карте, нужно полностью закрыть люки, проходы под земелей, объектами. Как я это могу сделать?
Ну так в Blocking Zones вы можете устанавливать квоту на кол-во игроков.
Для объектов, которые должны быть всегда, поставьте просто большое число

aitansven

Участник
Реакции
2
Ну так в Blocking Zones вы можете устанавливать квоту на кол-во игроков.
Для объектов, которые должны быть всегда, поставьте просто большое число
А как именно для объекта поставить большое число, в cfg файле только общая команда
// 1 - включить | 0 - выключит подсчет игроков
// Для тех кто хочет просто заблокировать зоны на карте
// Переменные PlayersBZ и MessageBZ будут неактивными
// -
// Default: "1"
UsePlayersBZ "1"

revocat1on

Участник
Реакции
106
А как именно для объекта поставить большое число, в cfg файле только общая команда
// 1 - включить | 0 - выключит подсчет игроков
// Для тех кто хочет просто заблокировать зоны на карте
// Переменные PlayersBZ и MessageBZ будут неактивными
// -
// Default: "1"
UsePlayersBZ "1"
Ну вы из админ-панели плагина можете менять квоту. Не юзаю этот плагин, но там вроде как при наведении на предмет, открываете его настройки из админки и меняете квоту.

Ну либо можно в файлике поменять, но там нужно знать какой это предмет и где он находится.
addons/sourcemod/configs/blockingzones/maps/файлик с вашей картой

Сверху Снизу