как загрузить на fastdl папку materials

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Список плагинов SM
Weapon Stickers Show damage (Multi methods)
я не понимаю как сделать это сделать.
а еще я хотел установить плагин на стикеры но там тоже нужно сделать что-то с папкой материалс там просто пише "Загрузить папку materials" я так понимаю что ёё тоже нужно установить на fastdl.
хелп плиз

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@d0m1n1k, перетяни её и всё. Гайды по FileZilla можно в интернете найти, лол

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
@d0m1n1k, перетяни её и всё. Гайды по FileZilla можно в интернете найти, лол
если ты советуешь что-либо, то делай это хотя бы правильно. Перетяни ее, залей файлы. Куда, что? Человек не знает даже что такое FastDL
ну я не знаю как єто сделать.. помоги пж
На каком хостинге у тебя сервер?

d0m1n1k

Участник
Реакции
3

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
Я не имел дело с этим хостингом и не знаю как там работает FastDL. Но на сайте хостинга указано следующее (скрин прикрепил)
тебе нужно только подставить ссылку на FastDL в конвар sv_downloadurl , ее ты найдешь скорее всего у себя в панели, в настройках сервера

в который раз убеждаюсь, что @RusJJ, дезинформирует людей не разобравшись полностью в ситуации

Пообщался с тех.поддержкой, сказали что в разделе настроек ты найдешь данную ссылку

Вложения

• 1638441459953.png
    1638441459953.png
    5 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
Я не имел дело с этим хостингом и не знаю как там работает FastDL. Но на сайте хостинга указано следующее (скрин прикрепил)
тебе нужно только подставить ссылку на FastDL в конвар sv_downloadurl , ее ты найдешь скорее всего у себя в панели.

в который раз убеждаюсь, что @RusJJ, дезинформирует людей не разобравшись полностью в ситуации
так и не понял что нужно делать..
Сообщения автоматически склеены:

еще у меня ошибка со стикирами:
Errors:
ahide.smx ([Feature] Hide Me): Configuration: 'addons/sourcemod/configs/ahide/settings.ini' isn't exists
Vip_csgo_weaponstickers.smx ([VIP] Weapon Stickers): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
так и не понял что нужно делать..

еще у меня ошибка с остикирами: Vip_csgo_weaponstickers.smx ([VIP] Weapon Stickers): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback. что делать?
возможно @Kruzya будет снова ругаться, но у меня нет выхода, кроме как предложить перейти в ЛС и все тебе разжевать подробно. Потому что случай тяжелый)

([VIP] Weapon Stickers): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback
sm plugins list в студию

Chechnya

Участник
Реакции
34
я не понимаю как сделать это сделать.
а еще я хотел установить плагин на стикеры но там тоже нужно сделать что-то с папкой материалс там просто пише "Загрузить папку materials" я так понимаю что ёё тоже нужно установить на fastdl.
хелп плиз
Ну есть же темы на hlmode и не одна по Фасдлл ,в Ютубе тоже можно найти пару роликов .Мне просто интересно почему автор данного сообщения не умеет пользоваться гуглов или другими всеми поисковиками?зачем делать очередную бесполезную тему ?Одно дело ,когда просмотрел информацию и не понял как оно должно работать или сделал как в инструкции и что-то не работает , окей -это другое дело

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
Ну есть же темы на hlmode и не одна по Фасдлл ,в Ютубе тоже можно найти пару роликов .Мне просто интересно почему автор данного сообщения не умеет пользоваться гуглов или другими всеми поисковиками?зачем делать очередную бесполезную тему ?Одно дело ,когда просмотрел информацию и не понял как оно должно работать или сделал как в инструкции и что-то не работает , окей -это другое дело
ну извините за мою тупость..

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
@Phenom, если решение в конечном итоге будет здесь опубликовано - в личку можно переходить. Я ж не навязываю прямо всегда всё решать в публичном поле. Просто чтобы и решение, и вопрос в конечном итоге - оказались бы здесь.

Но вообще,
Vip_csgo_weaponstickers.smx ([VIP] Weapon Stickers): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback
эта ошибка возникает, когда заливаешь один и тот же плагин более одного раза. Или если есть уже другой плагин, который регистрирует точно такие же функции для остальных плагинов.

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
@Phenom, если решение в конечном итоге будет здесь опубликовано - в личку можно переходить. Я ж не навязываю прямо всегда всё решать в публичном поле. Просто чтобы и решение, и вопрос в конечном итоге - оказались бы здесь.

Но вообще,

эта ошибка возникает, когда заливаешь один и тот же плагин более одного раза. Или если есть уже другой плагин, который регистрирует точно такие же функции для остальных плагинов.
понял спасибо

revocat1on

Участник
Реакции
106
ну извините за мою тупость..
Думаю, если попытаться напрячь мозги, то проблем не возникнет. А тем более на хостинге, где эти функции заготовлены) Если мне не изменяет память, то на cshost вы заливаете файлы в фтпшник, а на сайте во вкладке "Настройки" активируете архивацию bzip. Ну сразу около кнопки активации будет кнопка "bz2", при нажатии которой у вас архивируются автоматически файлы на сервере.

Ссылка при активации автоматически прописывается вроде как

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
всем спасибо мне помогли
нужно найти конфиг server.cfg и в самый конец вставить следующее

sv_downloadurl "ваша ссылка "
и в настройках хостинга активировать

Fast HTTP Download​

@Phenom спасибо что помог со всеми проблемами!

Сверху Снизу