А причём здесь плагины? вопрос другой!
Вы немного путаетесь, хостинг - это когда вам выделяют определенный объем, под определенные нужды, но вы зажаты в рамках ограниченных возможностей. Хостинг сайтов, инговой хостинг, хостинг картинок. Если вы хотите загрузить все файлы, в том числе и exe, со своего компьютера и чтобы все работало так же как и у вас, то вам нужен windows или linux сервер.У меня тоже готовый сервер он стоит на пк. Какой хостинг использовать и как его залить на хостинг что бы сервер оставался такой какой он есть без изменения? Я не хочу покупать отдельный сервер на хостинге я хочу купить место на хостинге чтобы тупо его загрузить туда!
--- Добавлено позже ---
А причём здесь плагины? вопрос другой!
А причём здесь плагины вопрос другой!
Подскажи хостинг под windows! Чтобы я смог полностью загрузить свой сервер. Мне ненужны проблемы со стороны хостинга когда какой то файл не работает, я хочу сам обновлять и исправлять эти ошибки. Мне тупо надо место на хостинге а не новый сервер что бы его опять делать под себя.Вы немного путаетесь, хостинг - это когда вам выделяют определенный объем, под определенные нужды, но вы зажаты в рамках ограниченных возможностей. Хостинг сайтов, инговой хостинг, хостинг картинок. Если вы хотите загрузить все файлы, в том числе и exe, со своего компьютера и чтобы все работало так же как и у вас, то вам нужен windows или linux сервер.
Благо сейчас, виртуальные сервера VDS сейчас предоставляют 99% всех хостингов и стоят они адекватных денег
Опять же повторюсь, VDS - это виртуальный выделенный сервер на котором будет только интеренет, все остальное вы устанавливаете сами.@GrimDoor,
А причём здесь плагины вопрос другой!
Подскажи хостинг под windows! Чтобы я смог полностью загрузить свой сервер. Мне ненужны проблемы со стороны хостинга когда какой то файл не работает, я хочу сам обновлять и исправлять эти ошибки. Мне тупо надо место на хостинге а не новый сервер что бы его опять делать под себя.
--- Добавлено позже ---
Я хочу самостоятельно управлять своим сервером на 100% обновлять sourcemod, metamod сам.
Это не хостинг, это виртуальный сервер, хватит называть одно другим.1 гб оперативной памяти и 1 Ядрo vCPU хватит для того что бы держать сервер на хостинге?
Сервер ксго
Круто ток ты уточни у них какая частота проца.Если нет тогда это мне не подходит <cut>
--- Добавлено позже ---
Вывод)) Чтобы перенести свой сервер на виртуальный сервер, это дорого)) минимум 700 р. в месяц. Я на своём сервере столько не зарабатываю))
--- Добавлено позже ---
Спасибо за пояснение и за помощь!
Арена нервно курит в сторонке... со своим турбо 3GhzКруто ток ты уточни у них какая частота проца.
Т.к для ксго надо минимум 3.5
Я держу сервер не ради денег, а для того чтобы народ радовать)) А деньги нужны платить за всякие плагины, но из своего кормана не хочу. Сервер должен окупаться, а если нет, то смысл его держать.А нахрена вообще держать сервер ради денег? За 5 лет заработал меньше, чем потратил на хостинг. Раз в 20 точно.
При такой конкуренции серверов можете не расчитывать, что ваш сервер окупится в ближайшие полгода.Я держу сервер не ради денег, а для того чтобы народ радовать)) А деньги нужны платить за всякие плагины, но из своего кормана не хочу. Сервер должен окупаться, а если нет, то смысл его держать.
Я держу сервер не ради денег, а для того чтобы народ радовать))
:derisive:Сервер должен окупаться, а если нет, то смысл его держать.
:biggrin::derisive: