Как залить сервер на хостинг ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diman1000w

Участник
Реакции
24
У меня тоже готовый сервер он стоит на пк. Какой хостинг использовать и как его залить на хостинг что бы сервер оставался такой какой он есть без изменения? Я не хочу покупать отдельный сервер на хостинге я хочу купить место на хостинге чтобы тупо загрузить туда свой сервер!
--- Добавлено позже ---
А причём здесь плагины? вопрос другой!

Последнее редактирование:

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
У меня тоже готовый сервер он стоит на пк. Какой хостинг использовать и как его залить на хостинг что бы сервер оставался такой какой он есть без изменения? Я не хочу покупать отдельный сервер на хостинге я хочу купить место на хостинге чтобы тупо его загрузить туда!
--- Добавлено позже ---

А причём здесь плагины? вопрос другой!
Вы немного путаетесь, хостинг - это когда вам выделяют определенный объем, под определенные нужды, но вы зажаты в рамках ограниченных возможностей. Хостинг сайтов, инговой хостинг, хостинг картинок. Если вы хотите загрузить все файлы, в том числе и exe, со своего компьютера и чтобы все работало так же как и у вас, то вам нужен windows или linux сервер.
Благо сейчас, виртуальные сервера VDS сейчас предоставляют 99% всех хостингов и стоят они адекватных денег

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Сложно Вам будет.
На домашнем компьютере по-любому установлена Windows, и MetaMod/SourceMod в него по-любому установлены в виде Windows-библиотек. В таком случае, нужен виртуальный или выделенный сервер с Виндой.
Смысл в Винде практически нулевой, если сервак не на 32 и более слота. Лучше брать Линукс.

Или можете найти аналогичные библиотеки под Linux и взять любую VDS/VPS с Linux'ом. Крайне не рекомендую брать Ubuntu 16.04 и выше, если CS:GO.

diman1000w

Участник
Реакции
24
@GrimDoor,
А причём здесь плагины вопрос другой!
Вы немного путаетесь, хостинг - это когда вам выделяют определенный объем, под определенные нужды, но вы зажаты в рамках ограниченных возможностей. Хостинг сайтов, инговой хостинг, хостинг картинок. Если вы хотите загрузить все файлы, в том числе и exe, со своего компьютера и чтобы все работало так же как и у вас, то вам нужен windows или linux сервер.
Благо сейчас, виртуальные сервера VDS сейчас предоставляют 99% всех хостингов и стоят они адекватных денег
Подскажи хостинг под windows! Чтобы я смог полностью загрузить свой сервер. Мне ненужны проблемы со стороны хостинга когда какой то файл не работает, я хочу сам обновлять и исправлять эти ошибки. Мне тупо надо место на хостинге а не новый сервер что бы его опять делать под себя.
--- Добавлено позже ---
Я хочу самостоятельно управлять своим сервером на 100% обновлять sourcemod, metamod сам.
--- Добавлено позже ---
Всё тоже самое как на пк под windows только на хостинге что бы был сервер. Мне важно что бы быстро загружались файлов для игроков когда они заходят на сервер и что бы я мог выключить компьютер а сервер продолжал работу.

Последнее редактирование:

sBorislav

Реакции
177
@GrimDoor,
А причём здесь плагины вопрос другой!

Подскажи хостинг под windows! Чтобы я смог полностью загрузить свой сервер. Мне ненужны проблемы со стороны хостинга когда какой то файл не работает, я хочу сам обновлять и исправлять эти ошибки. Мне тупо надо место на хостинге а не новый сервер что бы его опять делать под себя.
--- Добавлено позже ---
Я хочу самостоятельно управлять своим сервером на 100% обновлять sourcemod, metamod сам.
Опять же повторюсь, VDS - это виртуальный выделенный сервер на котором будет только интеренет, все остальное вы устанавливаете сами.
Я не очень разбираюсь в windows серверах для игр так как занимаюсь web-разработками. Но я пользуюсь хостинг-провайдером <cut>, можешь посмотреть там.

Последнее редактирование модератором:

diman1000w

Участник
Реакции
24
1 гб оперативной памяти и 1 Ядрo vCPU хватит для того что бы держать сервер на хостинге?
Сервер ксго

sBorislav

Реакции
177
1 гб оперативной памяти и 1 Ядрo vCPU хватит для того что бы держать сервер на хостинге?
Сервер ксго
Это не хостинг, это виртуальный сервер, хватит называть одно другим.
Для лучшего понимания того, сколько нужно для CS:GO <cut>

diman1000w

Участник
Реакции
24
Если нет тогда это мне не подходит <cut>
--- Добавлено позже ---
Вывод)) Чтобы перенести свой сервер на виртуальный сервер, это дорого)) минимум 700 р. в месяц. Я на своём сервере столько не зарабатываю))
--- Добавлено позже ---
Спасибо за пояснение и за помощь!

panikajo

Участник
Реакции
231
Если нет тогда это мне не подходит <cut>
--- Добавлено позже ---
Вывод)) Чтобы перенести свой сервер на виртуальный сервер, это дорого)) минимум 700 р. в месяц. Я на своём сервере столько не зарабатываю))
--- Добавлено позже ---
Спасибо за пояснение и за помощь!
Круто ток ты уточни у них какая частота проца.
Т.к для ксго надо минимум 3.5

diman1000w

Участник
Реакции
24
А нахрена вообще держать сервер ради денег? За 5 лет заработал меньше, чем потратил на хостинг. Раз в 20 точно.
Я держу сервер не ради денег, а для того чтобы народ радовать)) А деньги нужны платить за всякие плагины, но из своего кормана не хочу. Сервер должен окупаться, а если нет, то смысл его держать.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Я держу сервер не ради денег, а для того чтобы народ радовать)) А деньги нужны платить за всякие плагины, но из своего кормана не хочу. Сервер должен окупаться, а если нет, то смысл его держать.
При такой конкуренции серверов можете не расчитывать, что ваш сервер окупится в ближайшие полгода.
Если только у вас не уникальный режим будет на сервере.
Оффтоп

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу