Как запустить клиентскую версию csgo, на порте 27016. Я хочу играть на своём сервере, но что бы у сервера был порт 27015

m0ve

Участник
Реакции
2
Операционная система
Windows
Текст ошибки
errro
Список мета-модулей
all
Список плагинов SM
all
Список расширений SM
all
Кароче, такая тема, что при запуске сервера, сервер забирает порт 27015, и кс потом уже не запустить (через стим), а если запускать сначало кс, а потом сервер, то кс клиентская забирает порт у сервера 27015, и сервер можно стартуется на порте 27016. А мне нужно что бы работала кс, и я мог играть на сервере где порт 27015. КАК МНЕ БЫТЬ

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Можете в параметры запуска прописать -port 27016 у клиента.

Le1T

Участник
Реакции
86
Выключаешь стим.
Запускаешь сервер.
Запускаешь стим.
Заходишь в кс, потом на сервер.

У меня так работает.

DarkerZ

Участник
Реакции
175
27015 не только кской юзается, тот же пабг, сейчас не знаю, но раньше к серверам подключиться не мог, если 27015 на виртуалку прокидывал

google>

oldgamers
Реакции
210
Ты не можешь запустить CS server и Steam одновременно, порты тут не причем, выход у тебя один. Создать нового пользователя в системе и от его имени запускать или сервер или steam.
C-подобный:
runas /user:csgoserver /savecred C:\patch\to\you\server\start.bat

Последнее редактирование:

Le1T

Участник
Реакции
86
ты не можешь запустить CS server и Steam одновременно, порты тут не причем, выход у тебя один. Создать нового пользователя в системе и от его имени запускать или сервер или steam.
C-подобный:
runas /user:csgoserver /savecred C:\patch\to\you\server\start.bat
можно запустить одновременно и без танцев с бубном.

Le1T

Участник
Реакции
86
а можно аргументированный ответ? а не просто слова

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Выключаешь стим.
Запускаешь сервер.
Запускаешь стим.
Заходишь в кс, потом на сервер.

У меня так работает.
Работает и без выключения стима, запускаешь кс, потом сервер.

google>

oldgamers
Реакции
210
Работает и без выключения стима, запускаешь кс, потом сервер.
решение с "созданием нового пользователя"- это с учетом что сервер будет работать постоянно и иногда тебе надо протестировать что-то или даже погонять (если мощная тачка) не выключая сервер.
в ином случае, тебе надо выключать сервер и запускать клиент игры, потом вкл сервер. ваши варианты для быстро фикса, а мой это серверный!

• Мне нравится
Реакции: m0ve

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Кароче, такая тема, что при запуске сервера, сервер забирает порт 27015, и кс потом уже не запустить (через стим), а если запускать сначало кс, а потом сервер, то кс клиентская забирает порт у сервера 27015, и сервер можно стартуется на порте 27016. А мне нужно что бы работала кс, и я мог играть на сервере где порт 27015. КАК МНЕ БЫТЬ
Можете в параметры запуска прописать -port 27016 у клиента.
-clientport 27016
вроде как

• Мне нравится
Реакции: m0ve

m0ve

Участник
Реакции
2
Кароче всё фиксится просто, пишешь в параметры запуска -port 27016(для кски), а в порте сервера пишешь -port 27015, всё гуд)

Решение
Сверху Снизу