Ха, дай сначалоЗапустить или то или второе на другом компе!? =\
Что за серверы? Для личного пользования или публичные?Кто знает, возможно ли избежать ошибки инициализации Стим в пабг из за серверов?
ПубличныеЧто за серверы? Для личного пользования или публичные?
Пока игроки играют на твоем сервере, ты на том же пк играешь в пабг, так?Публичные
Играл бы, если бы не ошибка пабга из за серверов, и это 100%Пока игроки играют на твоем сервере, ты на том же пк играешь в пабг, так?
Не задумывался хостить на отдельной машине?Играл бы, если бы не ошибка пабга из за серверов, и это 100%
Зачем мне вопросы об этом? Я пришел за ответом в конкретной ситуацииНе задумывался хостить на отдельной машине?
Потому что, как минимум, это бред, играть и хостить сервер(если игра сама не дает возможности это сделать)Зачем мне вопросы об этом? Я пришел за ответом в конкретной ситуации
А как же нагрузка на сервер от пабгаПотому что, как минимум, это бред, играть и хостить сервер(если игра сама не дает возможности это сделать)
Та там рубилово на проце будетА как же нагрузка на сервер от пабга![]()
Хаха, пабг нагружает проц на 30%, то есть по твоему сервера умрут? Я не вижу смысла для маленького количества серверов платить несколько тысяч за ничто. Когда на своем пк у меня работает все идеально, и плачу я 0р в месяцА как же нагрузка на сервер от пабга![]()
Спасибо, попробую)Все просто:
Нажимаешь WIN+R
в поле открыть вводишь: lusrmgr.msc
Далее в окне lusrmgr выбираем папку Пользователи
В окне справа будет список всех учетных записей
В этом же окне на пустом месте жмем правую кнопку мыши и выбираем Новый пользователь
В окне создаем нового пользователя вводим данные:
Далее идем в папку с сервером и выбираем наш батник зажимаем клавишу SHIFT и кликаем правой кнопкой мыши по батнику в появившемся контекстном меню выбираем Запуск от имени другого пользователя
В появившемся окне вводим нашего нового пользователя и жмем ок:
Все профит и сервер запущен и игру можно запустить
Если бы. Я никогда не запускаю сервера с открытым стимом, так как тогда нельзя его будет закрыть, и запустить кс го, что является большим минусом@DaNKuL, самое простое это сначала запустить сервер, а потом уже входить в стим и запускать игру, но если нужно будет рестартануть сервер надо будет опять выходить из стима. Ну по такому принципу в ксго работает, думаю и тут так же сработает, ну или как выше тебе подсказали через учетки в винде.
К сожалению тоже не работает :(Все просто:
Нажимаешь WIN+R
в поле открыть вводишь: lusrmgr.msc
Далее в окне lusrmgr выбираем папку Пользователи
В окне справа будет список всех учетных записей
В этом же окне на пустом месте жмем правую кнопку мыши и выбираем Новый пользователь
В окне создаем нового пользователя вводим данные:
Далее идем в папку с сервером и выбираем наш батник зажимаем клавишу SHIFT и кликаем правой кнопкой мыши по батнику в появившемся контекстном меню выбираем Запуск от имени другого пользователя
В появившемся окне вводим нашего нового пользователя и жмем ок:
Все профит и сервер запущен и игру можно запустить