Как заставить работать [VIP] Admin Privileges?

will_rock

Участник
Реакции
363
Всем привет, здравствуйте всем

Ребята, у меня одного не работает это плагин? [VIP] Admin Privileges а то я уже час не могу разобраться. Ошибок нет, делаю вроде все правильно. Например я хотел выставить флаг для работы Custom Weapons, в настройках cw поставил sm_custom_weapons_admin_flags "r" и соответственно в groups.ini добавил "SetAdminFlags" "r", также пробовал и другие, все без толку.

#Awe

Участник
Реакции
4

Ребята, у меня одного не работает это плагин? [VIP] Admin Privileges а то я уже час не могу разобраться. Ошибок нет, делаю вроде все правильно. Например я хотел выставить флаг для работы Custom Weapons, в настройках cw поставил sm_custom_weapons_admin_flags "r" и соответственно в groups.ini добавил "SetAdminFlags" "r", также пробовал и другие, все без толку.
Сам флаг выдается игроку на сервере (sm_who)?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума

sm_custom_weapons_admin_flags проверяется в момент когда игрок был проверен на наличие админ прав, а в этот момент еще нет випки

will_rock

Участник
Реакции
363
sm_custom_weapons_admin_flags проверяется в момент когда игрок был проверен на наличие админ прав, а в этот момент еще нет випки
Вот сейчас опять взялся за настройку. Я пробовал перезагружать плагин через sm plugins reload custom_weapons.smx потом перезагружал все настройки vip. Ну и в VIP_Core.cfg sm_vip_spawn_delay "0.0"

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Вот сейчас опять взялся за настройку. Я пробовал перезагружать плагин через sm plugins reload custom_weapons.smx потом перезагружал все настройки vip. Ну и в VIP_Core.cfg sm_vip_spawn_delay "0.0"
Вам же написали, что проверка на флаг в cw происходит быстрее, чем спавнится випка.
Не даром в ядре есть два форварда, дабы не было таких ситуаций:
VIP_OnVIPClientLoaded и VIP_OnClientLoaded

will_rock

Участник
Реакции
363
Вам же написали, что проверка на флаг в cw происходит быстрее, чем спавнится випка.
Не даром в ядре есть два форварда, дабы не было таких ситуаций:
VIP_OnVIPClientLoaded и VIP_OnClientLoaded
Я не скриптер) Максимум, что я могу сделать так это по четкой инструкции что-то изменить. Мне "VIP_OnVIPClientLoaded и VIP_OnClientLoaded" ничего не говорит) Если не сложно напиши по пунктам, что нужно сделать

Heinz

Участник
Реакции
47
Всем привет!Раз тут разбирается эта тема,можно влезу со своей проблемой?
У меня стоит [VIP] Admin Privileges 1.0.3. Выдаю випам флаг "t" что бы модели оружия [VIP] Custom_Weapon выдавались по этому флагу.
Сразу скажу что все работает!Выдает флаг\модельки имеют право использовать только те у кого VIP.
Проблема в следующем : На днях накопал в инете плагин трейлов без лишней прогрузки.Ну не надо там ничего заливать на сервер,никаких моделей трейлов.
Все так же нормально работает.Но в конфиге этого плагина есть настройка :
css_trails_flag "" \ здесь я ставлю влаг "t" что бы использовать трейлы могли только випы,но ничего не выходит(((
Если же я прописываю флаг через SB, то все нормально,а если через [VIP] Admin Privileges 1.0.3 , то нет доступа...
Помогите пожалуйста,может дело в исходнике того плагина?Если да,может ли кто поправить?
Я пробовал ставить флаг и через конфиг и через исходник,бестолку((( только если через SB
Хотелось бы что бы как нибудь в обход SB через випку...

Вложения

• css_supporter_trails.sp
    59.2 КБ · Просмотры: 11

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Я не скриптер) Максимум, что я могу сделать так это по четкой инструкции что-то изменить. Мне "VIP_OnVIPClientLoaded и VIP_OnClientLoaded" ничего не говорит) Если не сложно напиши по пунктам, что нужно сделать
Достаточно пользоваться поиском [VIP] CustomWeapons

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Heinz, добавь в конец
PHP:
public VIP_OnVIPClientLoaded(client)
{
    OnClientPostAdminCheck(client);
}
и скомпилируй

Heinz

Участник
Реакции
47

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    25.3 КБ · Просмотры: 32

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Heinz, исправил в своем посте

will_rock

Участник
Реакции
363
Ошибка была с моей стороны. Была старая версия custom weapons 1.1.19

Heinz

Участник
Реакции
47
Спасибо огромное,попробую,отпишусь!
--- Добавлено позже ---
Не помогло((( нет доступа(((
--- Добавлено позже ---
Я вообще правильно сделал?(((
--- Добавлено позже ---
По ходу я так понял эта проблема глубже оказалась)))

Вложения

• css_supporter_trails.sp
    59.3 КБ · Просмотры: 10
Сверху Снизу