Как создать свою привилегию ?
DeeperSpy Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер Сообщения 588 Реакции 362 19 Июл 2018 #2 Подробнее, что за привилегия?
Easlee1 Участник Сообщения 10 Реакции 1 19 Июл 2018 #3 DeeperSpy написал(а): Подробнее, что за привилегия? Нажмите, чтобы раскрыть... Я хочу чтоб после випки ишла еще одна привилегия а потом главний админ.Но не админ а например G-Helper. помогите пожалуста.(Дякую)
DeeperSpy написал(а): Подробнее, что за привилегия? Нажмите, чтобы раскрыть... Я хочу чтоб после випки ишла еще одна привилегия а потом главний админ.Но не админ а например G-Helper. помогите пожалуста.(Дякую)
DeeperSpy Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер Сообщения 588 Реакции 362 19 Июл 2018 #4 x1m15 написал(а): Я хочу чтоб после випки ишла еще одна привилегия а потом главний админ.Но не админ а например G-Helper. помогите пожалуста.(Дякую) Нажмите, чтобы раскрыть... Описал в данной теме - Помогите пожалуйста
x1m15 написал(а): Я хочу чтоб после випки ишла еще одна привилегия а потом главний админ.Но не админ а например G-Helper. помогите пожалуста.(Дякую) Нажмите, чтобы раскрыть... Описал в данной теме - Помогите пожалуйста