Как же получить сигнатуры для Windows?

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
967
Открыл server.so через IDA -Все нашлось
Открыл server.dll - как-будто половины кода нету...Единственное что я нашел, так это DllEntryDestroy (или что-то подобное)

Так как-же найти сигнатуры для Windows? Или хотя-бы оффсеты

P.S.
Делаю плагин с нативами, очень интересными, но не хочу, чтобы работал плагин только на LINUX.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Меня просто немножко удивляет твоя внимательность. Я ведь говорил уже, что сигнатура делается по elf бинарнику. В библиотеке линукс присутствуют символы, что позволяет найти требуемую функцию. Из неё ты и получаешь сигнатуру для винды, которая создается просто по набору байт от начала функции, что и есть определением сигнатуры для виндоус.
Оффтоп

inklesspen

Реакции
967
Меня просто немножко удивляет твоя внимательность. Я ведь говорил уже, что сигнатура делается по elf бинарнику. В библиотеке линукс присутствуют символы, что позволяет найти требуемую функцию. Из неё ты и получаешь сигнатуру для винды, которая создается просто по набору байт от начала функции, что и есть определением сигнатуры для виндоус.
Оффтоп
ААААа.. Все, все, я понял. Шарахаясь по HEX коду я находил похожие символы, видимо это и есть сигнатуры для винды...

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@inklesspen, нет. Это минимум урок создавать надо, чтобы была понятна процедура. Но, уверяю тебя, ты вообще ничего не понял.

inklesspen

Реакции
967
@inklesspen, нет. Это минимум урок создавать надо, чтобы была понятна процедура. Но, уверяю тебя, ты вообще ничего не понял.
ясно
--- Добавлено позже ---
а... нет, не ясно. Может не поленишься и объяснишь, как это делать?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу