Какие есть движки сайтов работающие на ксго

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Нужен движок сайта с автодонатом, мониторингом и кучей других фишек.
Подойдут как платные так и бесплатные!

mzeke

Участник
Реакции
4
Донат и мониторинг есть на dle, ipb. Это точно. На счёт остального не знаю.

mzeke

Участник
Реакции
4
_Timoxa_, Не понимаю зачем так заморачиваться) по делу, чем не подходит тот движок, который во второй ссылке?? И почему бы не использовать этот скрипт по покупкам привилегий?? Как по мне ты в своем посту указал все что просил в первом.

T1MOXA

Участник
Реакции
83
_Timoxa_, Не понимаю зачем так заморачиваться) по делу, чем не подходит тот движок, который во второй ссылке?? И почему бы не использовать этот скрипт по покупкам привилегий?? Как по мне ты в своем посту указал все что просил в первом.

я их не смог поставить, да и мне кажется что на ксго работать не будет

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Нужен движок сайта с автодонатом, мониторингом и кучей других фишек.
Подойдут как платные так и бесплатные!
Я тебя огорчу, под csgo таких нет. Заказывай у php программиста и будет тебе счастье.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
_Timoxa_, зависит от того, что понимать под сайтом.
Можно сделать одностраничник с сылками на сорсбанс, стату ,форум и донат, а пожно новостную ленту используя полноценную цмс.

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Я тебя огорчу, под csgo таких нет. Заказывай у php программиста и будет тебе счастье.

Посоветуй у кого можно купить скрипт?

Добавлено через 2 минуты
_Timoxa_, зависит от того, что понимать под сайтом.
Можно сделать одностраничник с сылками на сорсбанс, стату ,форум и донат, а пожно новостную ленту используя полноценную цмс.

Должна быть функциональность как в гуппе стим, то есть какойто форум,события, донат и тд.

Последнее редактирование:

semjef

semjef.ru
Реакции
444
_Timoxa_, по факту подойдёт форумный движок значит. Можно вообще джумлу поставить с парой модулей и будет счастье.

Донат что скинул ещё доделываю и продаю:D

semjef

semjef.ru
Реакции
444
_Timoxa_, пока точно не знаю. ~1000 со всем функционалом.
Позже выложу тут топик со всем описанием и бесплатной версией.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
_Timoxa_, далеко не дописано. Как минимум ещё 5-6 систем оплаты и полный шаблонизатор front-end для пользователей.

Ну и модульность под разные випки.

Daniel Khovansky

Source Guru
Реакции
21
_Timoxa_, далеко не дописано. Как минимум ещё 5-6 систем оплаты и полный шаблонизатор front-end для пользователей.

Ну и модульность под разные випки.

Модульность... Ты уже продавал систему покупки VIP, обещал добавить админ панель и т д... :(

Сверху Снизу