Какие ограничения накладываются на аккаунт за бан токенов Steam?

Banana

Участник
Реакции
113
Какие ограничения накладываются на аккаунт за бан токенов Steam?

Вы больше не сможете просто создавать токены на этом аккаунте и все? или есть еще что-то?

xtance

Участник
Реакции
743
Меня забанило на 40 дней в кс, сейчас может быть что-то изменилось (это было в 2018)

UPD: почитал тему, у всех баны на разные сроки, такое чувство что вальв сладко дунули и выдают их вручную, а время берётся рандомно.

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Пару раз банили ключи для разных моих серваков, но с самой учеткой все норм было.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Насколько помню, банилась игра на год, если ксжопа, и возможность создания токенов,но уже навсегда (вроде бы?)

skywalker

Участник
Реакции
263
Бан акка на 30 дней, ловил на разных акках, ну и запрет создавать токены

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
И также по наследству (номер телефона) переходит бан токена на другие аккаунты (в 2016 уж точно)
Пример: я =)

1684416303903.png

Сообщения автоматически склеены:

Когда ввели эту дрянь, то и отлетел, а потом обнаружил и по наследству. Было время

Banana

Участник
Реакции
113
Спасибо всем большое за ваши реальные примеры, это была очень полезная информация. Касательно покупки\продажи скинов на аккаунт ограничения были? если да то как на долго?
Сообщения автоматически склеены:

Насколько помню, банилась игра на год, если ксжопа, и возможность создания токенов,но уже навсегда (вроде бы?)
прям на год? я вроде припоминаю что банился подбор игр \ мм на 1 мес и все..

Последнее редактирование:

RAIN182

Участник
Реакции
55
Глобальная блокировка на 7 суток . А с аккаунтом потом все хорошо .

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Меня забанили примерно на 3 месяца, 17год. Была красная табличка в игре и уведомление на аккаунте, как у вака, вроде обмен вещами тоже был заблокирован.
Также выдается перманентный бан на создание игровых токенов.

Если подытожить
1. Бан csgo аккаунта на определенное время, у каждого по разному (Временный VAC)
2. Бан на создание игровых токенов (Навсегда)

Сверху Снизу