Какие вы используете методы для поиска ВХ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rodgerland

Участник
Реакции
115
Вот, прочим и темка.
Давно не занимался с серверами CSSource и тут понадобилась защита от вх, но нигде ничего нет.
Даже всякие esp то глючат, то плагины заброшены.
Попробовал [NM] illusionWH , чтоб поймать вх, но недоделанный.
Каким образом ловить, уже хз.

rodgerland

Участник
Реакции
115
В идеале надо самому поиграть с читами, чтобы легко отличать читера от нормального игрока.
Позвольте, но как играют с читами знаю, вопрос был не о том, а как найти валхакера, какими методами?!

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Позвольте, но как играют с читами знаю, вопрос был не о том, а как найти валхакера, какими методами?!

Если бы ты поиграл с читами, то наверное не задавал такой вопрос.

Глазами - вот метод, если ты ещё не понял.

rodgerland

Участник
Реакции
115
Могу рассказать, как от кучи скринов отсеять читеров.
Было 13000 скринов и отсеял только читеров, прекрасно работает мой вариант, по отсеял читеров из большой кучи.
Пользовался защитой ucp, но как больше поддержки нет, то ищу варианты.
--- Добавлено позже ---

Хм, что-то вы из далека идете, ваш ответ глупый.!
--- Добавлено позже ---

Но за-то спасибо, что ответил.
Смысла мало в вашем ответе.

panikajo

Участник
Реакции
231
Было 13000 скринов и отсеял только читеров, прекрасно работает мой вариант, по отсеял читеров из большой кучи.
--- Добавлено позже ---

--- Добавлено позже ---

А в чем проблема просто , сделать пометку на игрока что он под подозрением и периодически наблюдать за ним, это ведь не робот, рано или поздно спалится. Я так всегда делаю , хоть и юзал читы ранее, просто используйте esp плагин какой-либо.

rodgerland

Участник
Реакции
115
А в чем проблема просто , сделать пометку на игрока что он под подозрением и периодически наблюдать за ним, это ведь не робот, рано или поздно спалится. Я так всегда делаю , хоть и юзал читы ранее, просто используйте esp плагин какой-либо.
Вот, ESP плагин, нормального не нашел, пробовал тот, как писал в первом сообщение и как бы плагин illusion , почти работает, но куча недочетов.
А по поводу ESP может порекомендуешь, что есть?
--- Добавлено позже ---
Тем более, за хорошим Валхакером, очень долго наблюдать, была практика, но времени уходит уйма.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Ультра вх хорошо блокирует (по крайней мере в ксго) и без убийства сервера нагрузкой, как было в смаке.
А так - да, глаза и понимание карты. Нужно знать, что и где подозреваемый может услышать, а где - софт. Ну и да, suspect list и наблюдение за сабжем.

rodgerland

Участник
Реакции
115
Ультра вх хорошо блокирует (по крайней мере в ксго) и без убийства сервера нагрузкой, как было в смаке.
А так - да, глаза и понимание карты. Нужно знать, что и где подозреваемый может услышать, а где - софт. Ну и да, suspect list и наблюдение за сабжем.
Ультра Вх поставил недавно, смотрю переодически.
Глаз-то глаз, но может проще есть вариант, как раньше, хоть смак работал, логи писал, да и не только смак. Еще один ресурс на стороне сервера, только вот забыл его, помоему забросили.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
--- Добавлено позже ---

--- Добавлено позже ---

Во-первых, название темы "Какие вы используете методы для поиска ВХ?"
Я Вам ответил.

А еще рассказал, почему глаза - самый лучший метод.
Все читы которые сейчас есть - превосходят античиты, которые имеются.
Поэтому античит может отловить только самые тупые читы, где видно невооруженным глазом.

А любой человек, который хоть немного разбирается в этом и сам играл с читами, посмотрит 5-10 минут за игроком, и сможет сделать выводы, читер человек или нет.

Успехов вам в поисках альтернативы

• Мне нравится
Реакции: NaN

panikajo

Участник
Реакции
231
Вот, ESP плагин, нормального не нашел, пробовал тот, как писал в первом сообщение и как бы плагин illusion , почти работает, но куча недочетов.
А по поводу ESP может порекомендуешь, что есть?
--- Добавлено позже ---

Тем более, за хорошим Валхакером, очень долго наблюдать, была практика, но времени уходит уйма.
Cheater Buster Tools (old Admin ESP) - AlliedModders
Ну , я не держал css сервер , но вот можете попробовать этот.
Да я знаю , за хорошим долго , я не знаю просто как в css но в cs 1.6 можно было делать скрины игроку , если в css тоже такое возможно делайте скрины , и смотрите дату создания скрина и дату создания изменения файла , дабы понять подмазан был скрин или нет. Других советов не могу дать, только долгие наблюдения. Ну или бан в любом случае на каждого читера найдется нормальный игрок.

rodgerland

Участник
Реакции
115
Cheater Buster Tools (old Admin ESP) - AlliedModders
Ну , я не держал css сервер , но вот можете попробовать этот.
Да я знаю , за хорошим долго , я не знаю просто как в css но в cs 1.6 можно было делать скрины игроку , если в css тоже такое возможно делайте скрины , и смотрите дату создания скрина и дату создания изменения файла , дабы понять подмазан был скрин или нет. Других советов не могу дать, только долгие наблюдения. Ну или бан в любом случае на каждого читера найдется нормальный игрок.
Да, попробовал ESP в прошлом, сильно грузит сервер, да и не встает как надо.
Если вариант просто скринов на стороне сервера, попозже напишу проект, который юзал, вроде нормальный был.
Обидно, что только глазами есть вариант, поэтому и спрашиваю.
--- Добавлено позже ---
Во-первых, название темы "Какие вы используете методы для поиска ВХ?"
Я Вам ответил.

А еще рассказал, почему глаза - самый лучший метод.
Все читы которые сейчас есть - превосходят античиты, которые имеются.
Поэтому античит может отловить только самые тупые читы, где видно невооруженным глазом.

А любой человек, который хоть немного разбирается в этом и сам играл с читами, посмотрит 5-10 минут за игроком, и сможет сделать выводы, читер человек или нет.

Успехов вам в поисках альтернативы
Так, не проще сказать, что альтернативы пока нет, кроме созерцания в монитор и обнаружение подозреваемого?!

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Тут разное бывает, сам конечно не играл с читами, но имею большой опыт так как держал два года сервера без вак защиты :)
К примеру :
- стрельба заранее (Prefire) стрельба "наугад" обычно так оно и бывает, но не с читерами,они не всегда стреляют в одни и те же позиции заранее , как выявить ?
Ответ : сядь за ящиком,словишь от него пулю может быть это будет случайность,ладно , сядь туда второй раз,если опять он будет стрелять заранее , не простреливая а не видя тебя начинать стрельбу (банальный префаер)
потом пересядь на другую позицию , если он не станет стрелять в туже позицию , скорее всего он что то знает )))
- точная стрельба в дым , очень легко палит вхшников,которые "случайно" убили тебя в дым ))
и так далее,подключи лучше тогда себе GO-TV и автореплей повтора , по нему и сможешь ловить не честных людей :)

rodgerland

Участник
Реакции
115
Тут разное бывает, сам конечно не играл с читами, но имею большой опыт так как держал два года сервера без вак защиты :)
К примеру :
- стрельба заранее (Prefire) стрельба "наугад" обычно так оно и бывает, но не с читерами,они не всегда стреляют в одни и те же позиции заранее , как выявить ?
Ответ : сядь за ящиком,словишь от него пулю может быть это будет случайность,ладно , сядь туда второй раз,если опять он будет стрелять заранее , не простреливая а не видя тебя начинать стрельбу (банальный префаер)
потом пересядь на другую позицию , если он не станет стрелять в туже позицию , скорее всего он что то знает )))
- точная стрельба в дым , очень легко палит вхшников,которые "случайно" убили тебя в дым ))
и так далее,подключи лучше тогда себе GO-TV и автореплей повтора , по нему и сможешь ловить не честных людей :)
Спасибо за этот вариант, уйма времени уйдет, проще делать, как я в давнишнем - авторекорд каждого сервера и на подозрения или жалобы, просматрев демку находишь читера.

x330122

Участник
Реакции
152
Если на нагрузку сервера не обращать внимания. Можно делать транзит на игрока, есть ли он вообще в зоне видимости игрока. Если нет, то просто не посылать клиенту данные об игроке и тем самым вх не должно работать у читера

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@rodgerland учитывайте также часы на аккаунте , если аккаунт совсем новый и даются нереальные фраги,то стоит подумать над проверкой игрока :)

rodgerland

Участник
Реакции
115
Если на нагрузку сервера не обращать внимания. Можно делать транзит на игрока, есть ли он вообще в зоне видимости игрока. Если нет, то просто не посылать клиенту данные об игроке и тем самым вх не должно работать у читера
А вот это интересно, новый античит?!
Даже, если это вообразить в жизнь, то будет колоссальная нагрузка на сервер, а помимо нагрузки, так же запоздалые пакеты.
Вроде я так понял вашу мысль.
--- Добавлено позже ---
@rodgerland учитывайте также часы на аккаунте , если аккаунт совсем новый и даются нереальные фраги,то стоит подумать над проверкой игрока :)
Опять, же, это же ваше затраченное время, минимум час, а если еще ждать когда и в какое время зайдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу