у меня сейчас сервер на serva4ok.ru я вот что тебе скажу это самый лучший хостинг. Не слушай людей про myarena он дороже в половину примерно если создавать сервера с одинаковыми характеристиками, у меня был на myarena сервер кс 1.6 так там жуткие лаги постоянно, на что тп всегда отвечает, что это виновен провайдер к нам больше не пишите с такими вопросами, тп там жуткая, отвечают долго и сами не понимают что пишут, я встречал мало людей которые хвалят этот хостинг. Решать конечно тебе, но бери serva4ok.ru не пожалеешь, там нет пинга, он дешевле, обслуживание класс, знающие специалисты, помогут всегда, если хочешь для большей скидки воспользуйся моей партнерской программой serva4ok.ru jlPI-G0iQ-fGbC-0H8S это кодовое слово на скидку 5% или можешь перейти по ссылке
http://www.serva4ok.ru/index.php?do=addserv&pkey=jlPI-G0iQ-fGbC-0H8S и тебе будет скидочка, все приятнее. Вот увидишь не пожалеешь. еще мне нравиться больше оформление самого сайта, твоего личного кабинета, по началу не удобно немного, но потом понимаешь как же все удобно