Ошибаешься.Я не уверен, но помоему с source потихоньку все уходят на csgo
Не ошибается. Я помню время когда даже плохие сервера ксс были забиты и днем и ночью. Сейчас даже близко такого онлайна нет. :(Ошибаешься.
ММММ, ЯСНО ОффтопНе ошибается. Я помню время когда даже плохие сервера ксс были забиты и днем и ночью. Сейчас даже близко такого онлайна нет. :(
еще мельче сжать не мог?ММММ, ЯСНО Оффтоп![]()
Не грузится картинка, что там?ММММ, ЯСНО
на 34 онлайн не намного меньше чем на серверах кс го.Не грузится картинка, что там?
в 34 людей в раза 3 больше , чем в css (посл)на 34 онлайн не намного меньше чем на серверах кс го.
у меня сервер 50 слотов и частенько бывает 50/50.
в данный момент написание смс играет 45 человек :D
это да. но они говорили, что из-за го людей нету на серверахв 34 людей в раза 3 больше , чем в css (посл)
На 34-ке серверов раза в 3 меньше чем в стим версии.в 34 людей в раза 3 больше , чем в css (посл)
аахххаха, ты понимаешь что это твой МС выдает такое количество серверов ?На 34-ке серверов раза в 3 меньше чем в стим версии.
У меня сервер браузер (вкладка интернет) в лучшем случае на CSS V34 находит около 1200-сот серверов (проверял на 2-х сборках где у меня разные стим ай ди):
На скрине меньше 1200 сот:
![]()
Альтернативная ссылка на скрин
на лицензионной стим CSS сервер браузер (вкладка интернет) находит около 4000 серверов в лучшем случае.
На скрине меньше:
![]()
Альтернативная ссылка на скрин
Исходя из этого понятно где легче поднять сервер, тем более понятно, что нормальный адекватный человек не будет тратить деньги на CSS когда есть CSGO со всеми плюшками.
+ На 34-ке нормально работает сервер браузер (по сравнению с пиратскими версиями новой ксс где первую минуту выводятся только сервера стоящие на бусте от "Бирзика", а сборок новой ксс без его эмуля запарывающего поиск в сервербраузере я не находил)
Да, конечно понимаю.аахххаха, ты понимаешь что это твой МС выдает такое количество серверов ?
так даже если и больше серверов в стим версии, то людей там вообще практически нету, точнее в 2 раза меньше чем на 34