Какими способами можно продвинуть сервер?

bodya

Участник
Реакции
9
Всем доброго времени суток!
Каким сейчас способом можно продвинуть сервер?

666FoX666

Участник
Реакции
211
Лол, куда продвинуть?
Раскрутить? Так вроде уже кучу раз писали о таких вещах, ничего не поменялось.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
ххх: У нас у соседей ремонт, только что выдолбили нам дыру в стене, сантиметров двадцать
ууу: соль попроси одолжить))
ххх: ага, а вы не могли бы телевизор немного правее подвинуть?)

Тут аналогично, не могли бы вы подвинуть немного выше свой сервер? :acute:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Я не уверен, но помоему с source потихоньку все уходят на csgo
На csgo открой особый мод, не паблик, настрой нормально, для начала много файлов в загрузку не надо, и сам сиди почаще, на пустой не часто заходят а вот если 1 игрок хотя бы есть уже могут зайти, выдавай права, что бы побольше постоянных было игроков

KapaT

Эгоист
Реакции
536
@selax, в те времена не так много серверов было как сейчас. КСС и КСГО это можно сказать разные игры, кому то не нравится донат кому то обновы не подуше, а кому то просто игра не нравится..

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Очень много новых игроков пришло этой осенью. У всех профили новые, спрашиваю типо недавно играешь? Поголовно отвечают, что раньше играли в ксс, но надоело, устали.

selax

elistor.ru
Реакции
523
@KapaT, у меня сервера опустели когда дота и ксго вышли... и не только у меня :girl_cray2:

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
274
Ну не знаю ребят, да не спорю, многие перешли с CS:S на CS:GO , но CS:S еще не особо "умерла"
Снимок.PNG

Пруф : баннеры в теме, по ссылке моей подписи :)

666pro

Участник
Реакции
26
на 34 онлайн не намного меньше чем на серверах кс го.
у меня сервер 50 слотов и частенько бывает 50/50.
в данный момент написание смс играет 45 человек :D
в 34 людей в раза 3 больше , чем в css (посл)

selax

elistor.ru
Реакции
523
@miracle, я не говорил что в ксс людей нет, я говорил что онлайн значительно просел с выходом го и доты. То есто что было и что сейчас - небо и земля.
Плюс я говорю применительно к steam, nosteam - не пользую, не знаю.

Yura7181

Участник
Реакции
594
в 34 людей в раза 3 больше , чем в css (посл)
На 34-ке серверов раза в 3 меньше чем в стим версии.

У меня сервер браузер (вкладка интернет) в лучшем случае на CSS V34 находит около 1200-сот серверов (проверял на 2-х сборках где у меня разные стим ай ди):
На скрине меньше 1200 сот:

Server_Brawser_v34_css_zpsqtrbqtlf.jpg

Альтернативная ссылка на скрин

на лицензионной стим CSS сервер браузер (вкладка интернет) находит около 4000 серверов в лучшем случае.
На скрине меньше:

Server_Brawser_steam_css_zps8fywpvtp.jpg

Исходя из этого понятно где легче поднять сервер, тем более понятно, что нормальный адекватный человек не будет тратить деньги на CSS когда есть CSGO со всеми плюшками.
+ На 34-ке нормально работает сервер браузер (по сравнению с пиратскими версиями новой ксс где первую минуту выводятся только сервера стоящие на бусте от "Бирзика", а сборок новой ксс без его эмуля запарывающего поиск в сервербраузере я не находил)

M

miracle

На 34-ке серверов раза в 3 меньше чем в стим версии.

У меня сервер браузер (вкладка интернет) в лучшем случае на CSS V34 находит около 1200-сот серверов (проверял на 2-х сборках где у меня разные стим ай ди):
На скрине меньше 1200 сот:

Server_Brawser_v34_css_zpsqtrbqtlf.jpg

на лицензионной стим CSS сервер браузер (вкладка интернет) находит около 4000 серверов в лучшем случае.
На скрине меньше:

Server_Brawser_steam_css_zps8fywpvtp.jpg

Исходя из этого понятно где легче поднять сервер, тем более понятно, что нормальный адекватный человек не будет тратить деньги на CSS когда есть CSGO со всеми плюшками.
+ На 34-ке нормально работает сервер браузер (по сравнению с пиратскими версиями новой ксс где первую минуту выводятся только сервера стоящие на бусте от "Бирзика", а сборок новой ксс без его эмуля запарывающего поиск в сервербраузере я не находил)
аахххаха, ты понимаешь что это твой МС выдает такое количество серверов ?
так даже если и больше серверов в стим версии, то людей там вообще практически нету, точнее в 2 раза меньше чем на 34 с учетом того что на ней даже серверов меньше (как ты говоришь)

Yura7181

Участник
Реакции
594
аахххаха, ты понимаешь что это твой МС выдает такое количество серверов ?
Да, конечно понимаю.

так даже если и больше серверов в стим версии, то людей там вообще практически нету, точнее в 2 раза меньше чем на 34

Согласен в новой ксс мало людей осталось и приток новых стим игроков практически нулевой, т.к. покупать за деньги новую ксс это странно (если стоит выбор ксгоу или ксс новая стим версии).

Я имел ввиду когда во вкладке интернет серверов меньше (css v34) то вероятность "поднять" новый сервер выше именно там, чем в новой css где серверов больше, а людей меньше и следовательно конкуренция сильнее.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу