Какой метод отсчета времени вы предпочитаете?

Какой метод отсчета времени вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
1) Реальный - отсчет ведется после покупки предмета и не важно используете его или нет.

2) По использованию - метод, который сейчас используется в плагине. Отсчет времени ведется, если вы используете предмет.

Лично мое мнение, я предпочитаю второй метод отсчета времени (Почему он и используется в плагине), т.к. если у вас много предметов, у вас будет возможность использовать их все, а не так чтобы провалялись в инвентаре не использовав. (Разглядывал со стороны простого игрока)

Последнее редактирование:

pokypka20

Участник
Реакции
31
Реальный

Добавлено через 1 минуту
Прошу прощения не увидел голосования.

★Сириус★

Участник
Реакции
197
конечно же по использованию

Добавлено через 1 минуту
пример, чел играет полгода, уходит на каникулы в отпуск, уезжает, две недел не играет, потом заходит и у него н чего нет в инвентаре, глупо я думаю получается.
Поэтому мое мнение тут без вариантов, только по использованию

Konstantin

Участник
Реакции
759
Раз уж голосования не хватает: - по уму надо, а то есть
C-подобный:
2) По использованию - метод, который сейчас используется в плагине. Отсчет времени ведется, если вы используете предмет

in0ne

Участник
Реакции
2
1) Реальный - отсчет ведется после покупки предмета и не важно используете его или нет.
2) По использованию - метод, который сейчас используется в плагине. Отсчет времени ведется, если вы используете предмет.
Было бы лучше, если бы ты дал выбор юзерам)
P.S. Я кэп:)

hook007

Участник
Реакции
5
Отдаю свой голос за реальный отчет времени

SaInT.P

Участник
Реакции
226
По использованию, я полностью согласен с ★Сириус★ , но как сказал фроз, будут оба варианта, поэтому думаю можно не спорить)

Andrewko

Участник
Реакции
0
Можно сделать переменную в которой будет выбираться по какому методу будет отсчитываться время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу