Какой режим сделать и открыть сервер?

Какой режим сделать и открыть сервер?

• Захват флага

• Выживание против призраков

Результаты будут видны только после голосования.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Привет всем, решил открыть сервер для фана. Интересно какой из режимов будет ли популярен что бы не одному играть в него?
Все режимы буду писать с нуля под себя если что, если есть похожие то они не нужны мне.

Захват флага:
На карте создается флаг, игроки из разных команд должны его поднять и донести на свою базу.

Выживание против призраков:
Призраки NPC, игрокам нужно убивать и выживать, иногда появляются более сложные призраки, в конце босс после его убийства сменится карта. Хотел под типу zriot но забил на поиск пути до жертвы. Теперь нпс летают до жертвы и проходят сквозь стены как призраки =)

P.s можите предлагать свои варианты или доп возможности уже к режимам.
P.s2 паблик не предлогать.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Поиск пути - изучайте структуру NavMesh, NavArea в Source Engine, вам необходимо только найти сигнатуры нужных функций и вызывать их через SDKCall

HAIRAKE

Участник
Реакции
4
Привет всем, решил открыть сервер для фана. Интересно какой из режимов будет ли популярен что бы не одному играть в него?
Все режимы буду писать с нуля под себя если что, если есть похожие то они не нужны мне.

Захват флага:
На карте создается флаг, игроки из разных команд должны его поднять и донести на свою базу.

Выживание против призраков:
Призраки NPC, игрокам нужно убивать и выживать, иногда появляются более сложные призраки, в конце босс после его убийства сменится карта. Хотел под типу zriot но забил на поиск пути до жертвы. Теперь нпс летают до жертвы и проходят сквозь стены как призраки =)

P.s можите предлагать свои варианты или доп возможности уже к режимам.
P.s2 паблик не предлогать.
В какой игре будет сервер?

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Предлагаю режим с ut99 assault
Суть: 2 команды одна защитники, другие нападающие. Есть определенная суть карты, объект которая должна добиться нападающая команда. Защитники должны оборонять эти объекты определенное время, потом стороны меняются. Например дано 10 мин на выполнение Миссии если нападающая команда справилась с задачей за 5 минут , то когда стороны поменяется , у нападающей команды уже будет 5 минут чтобы выполнить ее. Кароче объясняю я плохо поэтому видос

Туник

Участник
Реакции
263
Суть: 2 команды одна защитники, другие нападающие. Есть определенная суть карты, объект которая должна добиться нападающая команда. Защитники должны оборонять эти объекты определенное время, потом стороны меняются. Например дано 10 мин на выполнение Миссии если нападающая команда справилась с задачей за 5 минут , то когда стороны поменяется , у нападающей команды уже будет 5 минут чтобы выполнить ее. Кароче объясняю я плохо поэтому видос
Нифига не понял, но очень интересно)))
Судя по видео ну честно это плохая задумка, надо карты подбирать к этому режиму + мод написать чтобы был понятен игрокам, проще всего открывать такие режимы в ксс (на которые будет спрос) к примеру на ксс серверах нет aim only hs если и есть но очень мало, или как выше написал режим гг, также хорошо заходят дм, можно подумать насчет ретейк серверов.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Открывать командные режимы плохо, так как онлайна мало и 1 на 1 не сыграешь, как например в захват флага.
Сообщения автоматически склеены:

GunGame режим в ксс.
Хотелось бы новый режим

HAIRAKE

Участник
Реакции
4
Захват флага норм предложение раньше в детстве зависал на таких серверах но актива и может и не быть так как старый очень мод

Последнее редактирование:

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
В варфейсе такое есть, но не помню как называется

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
А режим захват флага, надо с базы противника флаг украсть?

Я думаю лучше будет спавнить флаг в разных местах по середине от каждой стороны и от туда его тащить на свою базу, как вам вариант такой?

Помню были модели флагов для шопа и випа, но чет не могу найти, там разные странны на них.

P.s можете так же предложить какую модель флага использовать, что бы он был нейтрален без цветов синего\красного кт или т на нем написано, такие как на банане лежат.

А то я использую модель купола
1683605047340.png1683605255716.png

Последнее редактирование:

skywalker

Участник
Реакции
263
А режим захват флага, надо с базы противника флаг украсть?

Я думаю лучше будет спавнить флаг в разных местах по середине от каждой стороны и от туда его тащить на свою базу, как вам вариант такой?

Помню были модели флагов для шопа и випа, но чет не могу найти, там разные странны на них.

P.s можете так же предложить какую модель флага использовать, что бы он был нейтрален без цветов синего\красного кт или т на нем написано, такие как на банане лежат.

А то я использую модель купола
Посмотреть вложение 111719Посмотреть вложение 111722
На одном сервере играл,давно, за т был черный, пиратский флаг, у кт красный, смотрелось круто

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
На одном сервере играл,давно, за т был черный, пиратский флаг, у кт красный, смотрелось круто
Что больше всех мне понравилось Capture the Flag [Counter-Strike: Source] [Modding Tools], но тут обозначение команд к сожелению, я могу изменить но мне лень этим заниматся, вдруг лучше есть

Сверху Снизу