Какой SourceMod самый стабильный?

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
Всем привет
Скажите пожалуйста какую версию лучше всего сейчас качать?
Чтобы под все плагины заточенна была
Версия 1.12 мне кажется сомнительной

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Версия 1.12 находится разве в Stable? Нет.Она находится в Dev builds, так что уже можно сомневаться капельку, что она стадии разработки и уж точно не для стабильной работы как по мне.

Palonez

бб братки
Реакции
1,838
Всем привет
Включаешь мозг, открываешь оф сайт, слева жмёшь stable и понимаешь что версии выше - не стэйбл, версии ниже - стейбл и отправляешь жалобу на удаление это темы. Откуда мы знаем какие у тебя могут быть плагины? Мб ты вообще от ГТА СА поставил их... Или у тебя ксго, а ставишь плагин от L4D2 онли. В любом случае все существующие плагины не будут так или иначе работать на конкретном см, при установке или компиляции тебе все равно придется их править. Бывают плагины, которые подходят вообще под все соурс игры, написанные в годах 10, бывают, которые кроме как на 11 и 12 версии не работают, бывают которые вообще только на одной версии работают.
@MagoG, ты имел ввиду наверное не сомневаться😁

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Всем привет
Прям ВСЕХ заточенных плагинов ты не найдешь, по-любому найдутся те, которые были разработаны под старую версию соусмода. И бывает так что старые плагины сыпят ошибки под DEV версию... =\

Сверху Снизу