Какой-то срач между двумя людьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Black1121

Не поможет, никто не занимается защитой от флуда пакетами, кроме арены.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Проверил на своём сервере css-v34-mass-dissconnect.Ни кого не кикает.Продолжают все играть как и играли(т.е ни чего не происходит) а в консоле пишет Unknown command: cheer.Зашёл на какой то сервер при попытки кого то кикнуть, кикнуло меня а консоле написало Disconnect: Buffer overflow in net message.Что это за плагин такой кто знает?Или это ProcessCmds?
Процесс кмд старой версии, но там все на костылях, ужасная защита...

MrZlo

Участник
Реакции
879
Процесс кмд старой версии, но там все на костылях, ужасная защита...

мы уже покупали два года назад исходники у WillStriX
детский сад - закрывал один баг всего

Просьба модераторов разобраться с WillStriX - он ломает чужие плагины и занимается атаками серверов. И типа предлагает защиту
а то что вы сливаете наш плагин и на форуме - ответите за это

servcss

Участник
Реакции
2
мы уже покупали два года назад исходники у WillStriX
детский сад - закрывал один баг всего

Просьба модераторов разобраться с WillStriX - он ломает чужие плагины и занимается атаками серверов. И типа предлагает защиту
а то что вы сливаете наш плагин и на форуме - ответите за это
Вот кто занемаеться атаками ваших серверов
lkb -вот этот школьник ,и в своей не до-группе опубликовывает как он проводит атаку но вам легче Оклеветать человека который хотел предложить свою помощь!
не знаю чем вы руководствуетесь но прежде чем заявлять во весь голос попробуйте хотя-бы сначало напрячь хотя-бы одну извилину для решения проблемы.

MrZlo

Участник
Реакции
879
WillStriX помощь ?
:rofl2:

1) с чего вы взяли что нам нужна его помощь. обновим скоро свой плагин защиты и посмотрим нужна ли нам помощь или нет
2) когда за деньги это не помощь называется.
3) это когда пришел вор который у вас что то украл и говорит - а хотите я вам за деньги расскажу как дом защитить
4) какие вы пушистые рассказывайте в другом месте

servcss

Участник
Реакции
2
WillStriX помощь ?

1) с чего вы взяли что нам нужна его помощь. обновим скоро свой плагин защиты и посмотрим нужна ли нам помощь или нет
3) это когда пришел вор который у вас что то украл и говорит - а хотите я вам за деньги расскажу как дом защитить
Я не пушистый а наоборот Скоро это понятие растяжимое а за 19 число мой сервер упал с вашей гениальной новой защитой раз этак 16 и как вы так делаете защиту?? что на 3-4 сутки после релиза она была слита?! Вы не можете пофиксить спам пакетами от школьников о чем речь тут может быть вам не стыдно ?!ааа ?лучший хостинг России??! Дурдом ей богу!
--- Добавлено позже ---
WillStriX помощь ?

Слушайте ну сравнение ребенка у вас! это точно я в этом и не сомневался. но если сарай из ржавых гвоздей и прогнивших досок то почему бы и нет?! Помочь рассказать вам где лежат нормальные доски (уязвимости так скажем!) а где покупать хорошие гвозди?!.
--- Добавлено позже ---
WillStriX помощь ?

Слушайте ну сравнение ребенка у вас! это точно я в этом и не сомневался. но если сарай из ржавых гвоздей и прогнивших досок то почему бы и нет?! Помочь рассказать вам где лежат нормальные доски (уязвимости так скажем!) а где покупать хорошие

Последнее редактирование:

MrZlo

Участник
Реакции
879
Хватит нести чушь

Мы ничего не будем покупать у WillStriX.П омошник блин. Робин гуд прям.
Денег хочет дофига за ничего. Вам надо, вы и купите у него что вам надо. А мы сами справимся.

Спам пакеты от школьников?
Вам нужна защита? Ну дайте Эти самые Читы которые якобы у всех есть. Без наличия атаки защиту сделать очень трудно
просто вымораживают с этой с...ой 34ой версией
Мы хостинг, а предъявы нам кидают как будто мы разработчики игры и сервера. Совсем охр...ли. Можете товарищ servcss пойти мимо.....нам не стыдно! Мы не сидим на читерских форумах и не имеем читов и флудилок. Мы делаем все почти вслепую, бегая по серверам как дурачки. Поэтому нет не стыдно!
Стыдно должно быть тому кто взял в аренду сервер и палец об палец не ударит для его настройки и защиты. стыдно должно быть тому кто пытается обвинить тех, кто хоть что то делает бесплатно. Вспоминайте что вы заплатили за аренду!!

нужно наверно за защиту ещё денег брать. Заплатил за хостинг и ещё сверху 5к рублей за защиту. А то одни бизнесмены все смотрю. Админки, мониторинги, раскрутки....

servcss дурдом значит? В дурдоме силой держат. Мы вас у себя силой не держим!!!! Идите куда хотите....

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Хватит нести чушь

Денег хочет дофига за ничего. Вам надо, вы и купите у него что вам надо. А мы сами справимся.

Вам нужна защита? Ну дайте Эти самые Читы которые якобы у всех есть. Без наличия атаки защиту сделать нельзя
--- Добавлено позже ---

Мы хостинг а предъявы нам кидают как будто мы разработчики игры и сервера. Совсем охр...ли. Может просто вам товарищь пойти мимо.....
--- Добавлено позже ---
И да нам не стыдно! Мы не сидим на читерских форумах и не имеем читов и флудили как другие. Мы делаем все почти вслепую, бегая по серверам как дурачки.
Поэтому нет б..я не стыдно!
Стыдно должно быть тому кто взял в аренду сервер и палец об палец не ударит для его настройки и защиты. стыдно должно быть тому кто пытается обвинить тех, кто хоть что то делает бесплатно. Вспоминайте что вы заплатили за аренду!!

нужно наверно за защиту ещё денег брать. Заплатил за хостинг и ещё сверху пяток рублей за защиту. А то вы там бизнесмены все смотрю. Админки мониторинги, раскрутки.
--- Добавлено позже ---

Servcss дурдом значит?
В дурдоме силой держат. Мы вас у себя силой не держим!!!! Идите куда хотите
Грамотность представителя хостинга-монополиста поражает, ваши цены на сервера уже предусматривают защиту от ддос и эксплойтов, ибо на других хостах цена ниже в 2.5 раза. Развели полемику...

MrZlo

Участник
Реакции
879
Наши цены не менялись со дня открытия. А цены по стране за это время выросли раза в два.
Цена идет только за аренду сервера! На других хостах цена ниже - ну так идите туда. Мы кого то насильно держим ? Через год напишите результаты.
Взяли моду считать чужие выручки не зная затрат

Кто это решил, что наши цены уже включают все это ? WillStriX ? Вы кто такой ?
Тот кто слил наш плагин, расковырял его, и теперь пытается с нас денег поиметь за то, что мы и без него сделаем ?
Да из за вас и появились некоторые методы флуда! Робин гуд блин нашелся. Короче WillStriX, давай досвидания. Денег мы тебе платить не будем. И иметь дело с вашей шайкой тоже.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Наши цены не менялись со дня открытия. А цены по стране за это время выросли раза в два.
Цена идет только за аренду сервера! На других хостах цена ниже - ну так идите туда. Мы кого то насильно держим ? Через год напишите результаты.
Взяли моду считать чужие выручки не зная затрат

Кто это решил, что наши цены уже включают все это ? WillStriX ? Вы кто такой ?
Тот кто слил наш плагин, расковырял его, и теперь пытается с нас денег поиметь за то, что мы и без него сделаем ?
Да из за вас и появились некоторые методы флуда! Робин гуд блин нашелся. Короче WillStriX, давай досвидания. Денег мы тебе платить не будем. И иметь дело с вашей шайкой тоже.
С каких это пор мы с вами на ТЫ? О какой "шайке" идет речь я понятия не имею, есть представитель хостинга не умеет общаться с людьми, то какая может идти речь о персонале данного хостинга...facepalm...

MrZlo

Участник
Реакции
879
С людьми я прекрасно общаюсь. А с ворами и жуликами желание общатся не возникает.
На этом разговор окончен.

DarklSide

Участник
Реакции
468
@MrZlo, @WillStriX, выясняйте отношения в личной переписке, либо в отдельной ветке в разделе юмор/всякое.
ТС не поймет ваш флуд, который к решению проблемы никак не относится.

servcss

Участник
Реакции
2
Хватит нести чушь

Вам нужна защита? Ну дайте Эти самые Читы которые якобы у всех есть. Без наличия атаки защиту сделать очень трудно
Мы хостинг, а предъявы нам кидают как будто мы разработчики игры и сервера. Совсем охр...ли. Можете товарищ servcss пойти мимо.....нам не стыдно! Мы не сидим на читерских форумах и не имеем читов и флудилок. Мы делаем все почти вслепую, бегая по серверам как дурачки. Поэтому нет не стыдно!

нужно наверно за защиту ещё денег брать. Заплатил за хостинг и ещё сверху 5к рублей за защиту. А то одни бизнесмены все смотрю. Админки, мониторинги, раскрутки....

servcss дурдом значит? В дурдоме силой держат. Мы вас у себя силой не держим!!!! Идите куда хотите....

Ребят я вам предоставлял все эти эксплойты!! Вы не обижайтесь на правду я не помошник, и Не робин гуд! вы кем являетесь?!ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ?!ИЛИ ПЕШКОЙ?!
Вы обязаны писать защиту! вслепую делает только дурак если вам не нравиться Что-то Зачем вы заявляете о некой защите! а если вспоминать что я заплатил за Аренду то грош цена именно Вам! а Не Myarena.

MrZlo

Участник
Реакции
879
мы никому ничего не обязаны. мы заявляем о защите от ддос а не о защите от эксплоитах. Так же мы не заявляем о том, что мы доделываем и будем доделывать старые игровые сервера за разработчиков.

Если мы что то делаем, то делаем бесплатно и так как можем и умеем. НО НЕ ОБЯЗАНЫ делать!!!! ни вам ни кому либо другому!
Оплата идет только за сервер. Есть желание помочь бесплатно - пожалуйста.

у WillStriX есть все читы. Мы попросили зайти его на сервер где стояли все нужные хуки и применить свой читы. он не дал ни читов, ни на сервер не зашел.
он флудит и сваливает с сервера как чувствует что за ним следят, пользуются проксями.
помощник блин.

Он один из тех из за кого владьцам css v34 живется плохо!!! и не нужно господин servcss говорить мне про WillStriX и представлять его помощником. Это жулик чисто воды и ворует чужие разработки.

А за XXX тысяч рублей которую озвучил WillStriX, вы servcss, сами с ним имейте дело! И не нужно нам про него ничего говорить и советовать.Мы не имеем дела с ворами и жуликами. Я не понимаю почему он вообще на этом форуме еще не забанен. С каких пор hlmod способствует читерам и хакерам ? Почему ему позволено продавать тут свои " чудо плагины"

то что скидывали нам в ТП - уже пофиксили. В новой версии появится защита. Все читы которые у демонов были уже тоже зафиксили.

PS
Поражает "у вас цены высокие" поэтому обязаны.
Сравнивают цены 300 рублевых vds у которых 2 гигагерца и оверсел в 3 три раза на дедике и цены на гарантированное ядро с частотой 4+ гигагерц + специализированная игровая защита от ддос атак.
Ну как покажите мне хостинг, игровой сервер на котором будет работать без проблем при хитрой игровой атаке в 10-30 гигабит. Покажите где вам дадут 4+ гигагерц + защиту от ддос +
борьба с эксплоитами.

--- Добавлено позже ---

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
мы никому ничего не обязаны. мы заявляем о защите от ддос а не о защите от эксплоитах. Так же мы не заявляем о том, что мы доделываем и будем доделывать старые игровые сервера за разработчиков.

Если мы что то делаем, то делаем бесплатно и так как можем и умеем. НО НЕ ОБЯЗАНЫ делать!!!! ни вам ни кому либо другому!
А за XXX тысяч рублей которую озвучил WillStriX, вы servcss, сами с ним имейте дело! И не нужно нам про него ничего говорить и советовать. Мы не имеем дела с ворами

то что скидывали нам в ТП - уже пофиксили. В новой версии появится защита. Все читы которые у демонов были уже тоже зафиксили.

PS
Сравнивают цены 300 рублевых vds у которых 2 гигагерца и оверсел в 3 три раза на дедике и цены на гарантированное ядро с частотой 4+ гигагерц + специализированная игровая защита от ддос атак.
Ну как покажите мне хостинг, игровой сервер на котором будет работать без проблем при хитрой игровой атаке в 10-30 гигабит. Покажите где вам дадут 4+ гигагерц + защиту от ддос +
борьба с эксплоитами.

--- Добавлено позже ---
у WillStriX есть все читы
и мы попросили зайти его на сервер где стояли все нужные хуки и применить свой чит
он не дал ни читов, ни на сервер не зашел.
он флудит и сваливает с сервера как чувствует что за ним следят, пользуются проксями.
помощник блин.
зато сразу - давайте мне кучу денег я типа все сделаю.

Он один из тех из за кого владьцам css v34 живется плохо!!! и не нужно господин servcss говорить мне про WillStriX и представлять его помощником. Это жулик чисто воды и ворует чужие разработки. Я не понимаю почему он вообще на этом форуме еще не забанен. С каких пор hlmod способствует читерам и хакерам ?
Поясню ситуацию с processcmds, при установке его из панели, вы мне его скидываете на выделенный ftp, я его скачиваю и делаю все, что захочу, ибо вы нарушаете лицензию распространяя (отсылая мне на ftp) данный плагин, я вам ясно разжевал?

servcss

Участник
Реакции
2

А за XXX тысяч рублей которую озвучил WillStriX, вы servcss, сами с ним имейте дело! И не нужно нам про него ничего говорить и советовать. Мы не имеем дела с ворами

PS
борьба с эксплоитами.
--- Добавлено позже ---
у WillStriX есть все читы
и мы попросили зайти его на сервер где стояли все нужные хуки и применить свой чит
он не дал ни читов, ни на сервер не зашел.
помощник блин. зато сразу - давайте мне кучу денег я типа все сделаю.
Не нужно господин servcss говорить мне про WillStriX и представлять его помошником. Это жулик чисто воды и вор
Ну с этого и надо было начинать! а не хамить(по другому я бы не назвал)а по поводу демонов и их главного LKB вместе с их группами недомерков пора закрывать и у вас есть все полномочия расторгнуть за распространения вред-эксплойтов
По поводу новой защиты Когда релиз?!

MrZlo

Участник
Реакции
879
при установке его из панели, вы мы его не скидываете на выделенный ftp!!! он скрыт.
ковыряние в памяти процесса или в других данных которое вы производите является прямым нарушением. Этот код не загружался из сурсмода и к сурсмоду отношения не имеет.
И кстати у сурсмода своя лицензия. надеюсь я тоже вам ясно разжевал ?

Не нужно тут никому доказывать какой вы правильный. Я думаю и так всем все понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу