Какой-то срач между двумя людьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
при установке его из панели, вы мы его не скидываете на выделенный ftp!!! он скрыт.
ковыряние в памяти процесса которое вы производите является прямым нарушением. Вы брали чужой код прямо из памяти. Этот код не загружался из сурсмода а из других библиотек к сурсмоду не имеющих отношения. И кстати у сурсмода своя лицензия. надеюсь я тоже вам ясно разжевал ?
Ваш плагин лежит в addons/sourcemod/extensions/ директории, я его от туда и взял

MrZlo

Участник
Реакции
879
Господа владельцы игровых серверов WillStriX является тем кто это все и устраевает.
все притензии по вашим проблемам - к нему

Он постоянно сливает наш плагин защиты. Делает обходы. Делает новые флуды.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@MrZlo, а можно хоть какие-то доказательства предоставить? А то одно пустословие, что с одной стороны, что и с другой...

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
@MrZlo, а можно хоть какие-то доказательства предоставить? А то одно пустословие, что с одной стороны, что и с другой...
Можно, но если я солью нашу переписку из icq, множество людей будет смеяться над ними

MrZlo

Участник
Реакции
879
а вам владельцы серверов захотят морду набить....

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
WillStriX (20.06.2018 16:36):
Ваш плагин не был украден

WillStriX (20.06.2018 16:37):
Вы его мне сами предоставили

WillStriX (20.06.2018 16:37):
Когда я установил processcmds

Денис (20.06.2018 16:37):
да что ты говорьшь

WillStriX (20.06.2018 16:39):
Разве я не прав?

Денис (20.06.2018 16:44):
нет

вам статью УК РФ процетировать

короче разговора с вами не получится

Денис (20.06.2018 16:45):
денег платить мы вам принципиально не собираемся

Денис (20.06.2018 16:45):
так что смысла далее общаться с вами я не вижу

WillStriX (20.06.2018 16:48):
А вы процитируйте

WillStriX (20.06.2018 16:49):
Или можете в суд подать

А я вам лиценизией gnu в лицо ткну

Или вы ее не изучали?

Денис (20.06.2018 16:50):
это с какой такой лицензией gnu мы пишем

с чего вы взяли что у нас расширеняи под лицензией гну

так что тыкне себе сам

WillStriX (20.06.2018 16:50):
ru.wikipedia.org/wiki/GNU_General_Public_License

WillStriX (20.06.2018 16:51):
Расширения, как и плагины, написанные для sourcemod распространяются под данной лицензией

Глава вроде бы уважаемой компании позволяет себе вести диалог в таком ключе

Стыдно

Денис (20.06.2018 16:52):
1 у сурсмода своя лицензия

2 некотоырый код бподгружался из други библиотек

которые к сурсмоду не имеют отнношения

так что себе тыкай

WillStriX (20.06.2018 16:53):
Основная платформа, которую вы используете - sourcemod

Денис (20.06.2018 16:53):
диалог в нормальном ключе я веду с людьми

а не с ворами

Так подавайте в суд

Почему нет?

подадим не волнуйся

Денис (20.06.2018 16:54):
всему свое время

WillStriX (20.06.2018 16:54):
Угу

Q: Is SourceMod open source? Yes.

Q: What license do plugins/extensions fall under? Derivative works must be under the GPL, version 3. There are compatibility expections for using 2, and these exceptions are listed in the full text linked above.

Q: Can I sell/charge for plugins or extensions? Sure, but you have to make the source code freely available as per the GPL.

Q: If I give someone a plugin or extension, do I have to make the source code available? Yes
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(SourceMod: Half-Life 2 Scripting)

MrZlo

Участник
Реакции
879
он не скрывает что спер он наивно думает что ему ее дали и просто дурака включает
ну то есть у всех присутствующих вопрос кто спер уже сомнения не возникает

теперь вопрос зачем если он может написать свое. и он это не только мне предлагал, но и иностранцу в соседней ветке
внимательно думаем зачем ему тогда наша....правильно что бы обойти...а значит он занимается написанием и обходом не только нашей защиты но делает всякие эксплоиты к valve играм

вуаля господа серверодержатели - вот вам один "темный"

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
он не скрывает что спер он наивно думает что ему ее дали и просто дурака включает
ну то есть у всех присутствующих вопрос кто спер уже сомнения не возникает

теперь вопрос зачем если он может написать свое. и он это не только мне предлагал, но и иностранцу в соседней ветке
внимательно думаем зачем ему тогда наша....правильно что бы обойти...а значит он занимается написанием и обходом не только нашей защиты но делает всякие эксплоиты к valve играм

вуаля господа серверодержатели - вот вам один "темный"
Ну и логическое умозаключение, крякнуть меня просили люди, причем ваши юзеры, что используют vds. Теория заговора рухнула?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Никаких доказательств вы так и не предоставили, но настойчиво утверждаете, что данный человек занимается эксплоитами, я ещё раз попрошу доказательства. Такое чувство, что вы просто боитесь за свою репутацию и нашли козла отпущения... Ещё и настраиваете других людей против него :ab: Мне кажется, что он тоже может обратиться на вас в суд за клевету.
Нет, я не защищаю его, я просто делаю вывод на основе ваших сообщений.
--- Добавлено позже ---
1 у сурсмода своя лицензия
Какая же? :acute:

servcss

Участник
Реакции
2
а вам владельцы серверов захотят морду набить....
наврятли мы захотим не за что вот у меня есть прямые доказательство что lkb с демонами ломает и ддосит,залагивает сервера! а вы Денис даже сделать не чего не можете и прикрываете их а как дело дошло до реальных проблемм легче обвинить WillStriXа

MrZlo

Участник
Реакции
879
в суд за клевету. :fool2:
Я только рад буду. Хоть узнаем настоящее его ФИО. Будем знать на кого ответный иск подать.

В общем подведя итоги непонятного разговора - кому не нравится наша бесплатная защита обращайтесь к WillStriX он вам за 150тысяч рублей напишет свою (если просто не кинет)
Всем пока

servcss

Участник
Реакции
2
Никаких доказательств вы так и не предоставили, но настойчиво утверждаете, что данный человек занимается эксплоитами, я ещё раз попрошу доказательства. Такое чувство, что вы просто боитесь за свою репутацию и нашли козла отпущения... Ещё и настраиваете других людей против него :ab: Мне кажется, что он тоже может обратиться на вас в суд за клевету.
Нет, я не защищаю его, я просто делаю вывод на основе ваших сообщений.
--- Добавлено позже ---

Какая же? :acute:
Ну он думает что все сговорились но на самом деле WillStriX предоставил доказательства переписки а Он только кричит Мошенник обманщик да как ты мог.Или если вам не нравиться переходите на другой хостинг только это и Может Myarena

MrZlo

Участник
Реакции
879
ЗЫ
мы кого то прикрываем ? я даже не знаю кто такой lkb.
что за бред.

сделать не чего не можете ??
С кем сделать ? Мы полиция ? Мы суд ? что за очередной бред.
--- Добавлено позже ---
WillStriX предоставил доказательства части переписки в которой он не отрицает что он спер нашу защиту
Вы что думаете он скажет я тут ее спер и я флужу. Я знаю кто флудит и ху из ху.

Разговор окончен

DarklSide

Участник
Реакции
468
Последнее редактирование:

servcss

Участник
Реакции
2
ЗЫ
мы кого то прикрываем ? я даже не знаю кто такой lkb.
что за бред.

сделать не чего не можете ??
С кем сделать ? Мы полиция ? Мы суд ? что за очередной бред.
--- Добавлено позже ---
WillStriX предоставил доказательства части переписки в которой он не отрицает что он спер нашу защиту
Вы что думаете он скажет я тут ее спер и я флужу. Я знаю кто флудит и ху из ху.

Разговор окончен
ладно предположим знаете кто флудит известна команда вам если вы нашли уязвимость так пофиксите и пора выпустить защиту эту

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Оффтоп

servcss

Участник
Реакции
2
В общем, мой игровой ник WIn4[E]ster, представляю команду НОЧНЫЕ ДЕМОНЫ. Выскажу таковое мнение, по поводу бана по hwid, данный бан уже имелся на иностранных серверах, из той информации которой я узнал, это то что в команде "вилки" не мало людей, при этом имеются иностранные граждане. Сам Вилка ничего по сути в команде не делает, а просто как выступающее лицо, он не крякнул проц от арены, сделал это другой человек.
По поводу грамотности, Вилка, ты не лучше выступаешь, чем "Монополист игрового хостинга" и он же "Лучший игровой хостинг в РФ". Как минимум ты показал это в своих обращениях к нему, на будущее, Вилка когда обращаешься к человеку на "Вы", и при этом человек является единственным числом, КАК МИНИМУМ нужно писать "Вы" с заглавной буквы, а если же ты пишешь слово, с маленькой буквы, ты обращаешься к толпе, иным словом к стаду.
Теперь перейдём к главному администратору игрового сервера, и тому кто развёл грубо говоря "SRA4" с игровым хостингом. Собственно речь пойдёт об неком Андрее Подмарьковым, имеет две страницы VK :
1. Andreї Podmarkov
2. Andrei Podmarkov
Является скорее всего главным администратором на серевере [v34] .:: NIGHT MANIACS ::. 2018 Public_№1 18+ данный сервер, стоит на игровом хостинге Арены, он же арендуя у них сервер, жалуется что НАША КОМАНДА НОЧНЫЕ ДЕМОНЫ трогает его сервер, после того как ОН же написал в нашей группе VK, то что мы "VSOSALI" при заходе на сервер Ночных Маньяков, где он поставил бан по hwid от Вилки. Далее он жалуется Арене что его сервер не перестали трогать, даже после того как он установил новый вид бана и утверждает что у нас нет обхода на бан. Устраивает "SRA4" чтобы Арена купила бан по hwid у Вилки, ноет в подушку что его сервер Арена не в состоянии защитить и т.д. Вопрос тебе, Андрей, зачем ты нарывался, если теперь ноешь Арене ?
Вы заявили что бан hwban вы обошли что не являеться таковым но про залагивание я вам не что не говорил! как можно забанить игрока не заходя на сервер и вы не были в этом бане верно?!и продолжали капать мне на мозг а уже после того что я сказал что буду строчить жалобу вы так скажем уже и активировались и после того что сказал что кину страйк на вас

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@servcss, Я одного не пойму, почему Вы это пишите в приказном порядке? хостинг по сути и не должен это фиксить , вам предоставляется защита от ддос атак и она функционирует , а то что вы держите сервера времен Симонсов А35, так это только ваши проблемы.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Reg1oxeN, Они вам движок предоставляют? они предоставляют вам выделенные железки, куда ставиться сервер + выделенный IP адрес , а то что такие проблемы есть с движком , то это вам к VALVE нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу