Какой-то срач между двумя людьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

servcss

Участник
Реакции
2
@servcss, Я одного не пойму, почему Вы это пишите в приказном порядке? хостинг по сути и не должен это фиксить , вам предоставляется защита от ддос атак и она функционирует , а то что вы держите сервера времен Симонсов А35, так это только ваши проблемы.
защита новая как утверждает арена

StormX

Участник
Реакции
302
Ахахаха вот истинное лицо Арены и ее шестерок.
Оффтоп

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@niko7d, Каким боком это отражает "Истинное лицо Арены" ?
То что детишки занимаются ересью - не доказывает абсолютно ничего
с таким же успехом , я сейчас начну подобное творить, ток писать про сервачек, вы что напишете? что сервачек школьников нанимает?

StormX

Участник
Реакции
302
@niko7d, Каким боком это отражает "Истинное лицо Арены" ?
То что детишки занимаются ересью - не доказывает абсолютно ничего
с таким же успехом , я сейчас начну подобное творить, ток писать про сервачек, вы что напишете? что сервачек школьников нанимает?

Совсем ничего странного, что клиенты майарены "Ночные п-ки" ходят ддосят серверва, валят их эксплойтами, а их сервер работает как ни в чем не бывало. Почему до сих пор с ними не расторгнут договор и, не заблокирован их сервер?
А суть в том, что хостеру образно начхать на своих клиентов.
Ведь деньги не пахнут!

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@niko7d, Хм. я опять не понял причем тут хостинг , как они могут расторгнуть договор , если в том же договоре , про данные действия не слово, на них в суд после расторжения легко подавать можно, а то что некоторые хостинги пишут такие пункты от руки в договор , ток это смех и только.
На каком основании они заблочат сервер и расторгнут договор?

MrZlo

Участник
Реакции
879
@niko7d, если бы нам было начхать. мы бы не сделали защиту от них.
Вы "узко мыслящий"

Мы уже давно поймали весь их трафик и нам он нужен для написания защиты
Опаснее те кто не ходит толпой а не палится. Трафик не заснять. Делает все аккуратно. Гораздо опасней чем НД.
к тому же как уже было сказано я не вижу связи между группой людей и каким то клиентом который арендует сервер.

servcss

Участник
Реакции
2
@servcss, Вы бы спасибо написали из-за того что она ВООБЩЕ , что-то делает в плане этой защиты.

Они так же написали , что она будет готова в скором времени.
Так в этом и суть если они хотят быть первыми и чтобы у них люди брали сервера они должны делать это или я не прав?!
Много людей кто хочет взять сервер у них. спать спокойно чтоб не какие гады Школьники НОЧНЫЕ ДЕМОНЫ как они себя заявили не смогли не чего сделать!
И зачем мне говорить им спасибо за то что я отдаю по 3200 руб в месяц!?

MrZlo

Участник
Реакции
879
3200 в месяц вы отдаете не за спасть спасибо а за ресурсы которые вы выбрали

и никакие НД тут не причем. Так же вы платите за то что ваш ИП вашего сервера не заблекхолят при атаке
многие платят 300 рублей за сервер. вы решили что вам нужен тариф за 3200, тогда какие к нам притензии. Возьмите тариф дешевле

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@servcss, Ну во-первых, вас никто не заставляет арендовать железки именно у них за "3200" , а во-вторых сказать спасибо за то что, они хотя бы стараются закрыть эти дыры

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
@servcss, Ну во-первых, вас никто не заставляет арендовать железки именно у них за "3200" , а во-вторых сказать спасибо за то что, они хотя бы стараются закрыть эти дыры
О чем речь? Все верно, они не обязаны закрывать эксплойты, я предложил им решение, конкретнее фикс всего, что только возможно за 80к руб (полныйvsp проект на C++ готовый к компиляции), они назвали меня безосновательно вором и т.д.

servcss

Участник
Реакции
2
3200 в месяц вы отдаете не за спасть спасибо а за ресурсы которые вы выбрали

и никакие НД тут не причем. Так же вы платите за то что ваш ИП вашего сервера не заблекхолят при атаке
многие платят 300 рублей за сервер. вы решили что вам нужен тариф за 3200, тогда какие к нам притензии. Возьмите тариф дешевле
Зачем мне нравиться тариф не в этом дело я описывал это ранее НД по сути свора GOVNA НО POMETA жидкого что на скажем воняет даже тогда когда их не трогаешь и они протикают именно в эти дыры в ваши дыры которые вы говорите что не можете пофиксить
--- Добавлено позже ---
Зачем мне нравиться тариф не в этом дело я описывал это ранее НД по сути свора GOVNA НО POMETA жидкого что на скажем воняет даже тогда когда их не трогаешь и они протикают именно в эти дыры в ваши дыры которые вы говорите что не можете пофиксить
а в тарифе меня все устраивает но когда вы назвали вором не виновного человека ну тут уже влез и я.

MrZlo

Участник
Реакции
879
WillStriX
безосновательно ? украли процесс сделали фикс. я даже слышал что продают его по 3000р. не вор разве ?
пытаетесь оправдаться тем что мы нарушили лицензию GNU ? ну тогда почему слиты были Украдены наши файлы которые не относятся к лицензии SourceMod ?
Вы робин гуд защитник лицензии GNU ? Вряд ли. У вас коммерческий интерес и поэтому вы изначально попросили с нас 150 рублей
Но мы не будем вам платить. И сами сделаем всю необходимую защиту.

servcss
В наши дыры ? а может в дыры VALVE в движке многолетней давности ?

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
WillStriX
безосновательно ? украли процесс сделали фикс. я даже слышал что продают его по 3000р. не вор разве ?
пытаетесь оправдаться тем что мы нарушили лицензию GNU ? ну тогда почему слиты были Украдены наши файлы которые не относятся к лицензии SourceMod ?
Вы робин гуд защитник лицензии GNU ? Вряд ли. У вас коммерческий интерес и поэтому вы изначально попросили с нас 150 рублей
Но мы не будем вам платить. И сами сделаем всю необходимую защиту.

servcss
В наши дыры ? а может в дыры VALVE в движке многолетней давности ?
Сделали фикс чего?!

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Господи, развели тут пустословный срач, слов много а пруфов 0.
Особенно улыбнули "адекватные" ответы представителей майарены:ab: Так сложно же наверное просто проигнорировать, нет блин, они будут тут до усирачки доказывать какие вокруг судаки все сливают их (и расширения для sm у них, оказывается, не зависит от него, ага)
Может хватит уже оффтопить?
@White Wolf приди сюда, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу