если уж так, тогда OVHВсегда думаю стоит думать на шаг вперед и использовать уже нормальный хостинг, даже в сторону "крупного проекта".
За 1 сервер платить в районе 2к с большим варом?myarena.ru - для мелких "проектов" самое то и недорого
Какой вар на сайте?За 1 сервер платить в районе 2к с большим варом?
Или минимум брать за 700р с 2 гиг оперативки?
Дешевле найти нормальный хост можно!
На серверах, сделанных через задницу, на любом хостинге вар большим будет.За 1 сервер платить в районе 2к с большим варом?
Мой сервер был перегружен, довольно сильно, нагрузка была 5% от максимальной 3%. Ничего не заблокировали и не писали даже.Можно на ipserver взять vds с ПУ isp manager. Дороговато будет, но зато можешь взять полноценное ядро, сам всё настроишь и будет работать как часы.
reg ru не рекомендовал бы, ранее стояла там БД от MA, так спустя время нагрузка вдруг выросла по их словам и они заблокировали мой тариф со словами - переходите на VIP тариф. С вдс таких проблем не будет
Ни в коем случае не хочу их очернять, просто как факт у меня была такая ситуация и поэтому перешёл на vds, чтобы имели ввидуМой сервер был перегружен, довольно сильно, нагрузка была 5% от максимальной 3%. Ничего не заблокировали и не писали даже.
Ну во первых, тут про веб хост говорилиЗа 1 сервер платить в районе 2к с большим варом?
Ну тут еще переплата идет за хорошую защитуЗа 1 сервер платить в районе 2к с большим варом?
Я про цены говорю в общем, а сайт лучше арендовать на рег за 200руб.Какой вар на сайте?
Ну тут уж дело выбораНу тут еще переплата идет за хорошую защиту
Да я это и имел в виду что myarena это дорого и с лагами, что касательно веб-хостинга то, я лично на рег держу более 5 лет и проблем никаких, и за 200р в мес получаю полный доступ.Ну во первых, тут про веб хост говорили
А вообще да, для аренды серверов дорого
вкусовщина и ничего более. Не нужно советовать то. что нравится вам внешне, но по функционалу даже проигрывает в разыПроверенный мною лично вариант — поставьте на VDS сервер панельку FastPanel - в ней всё сделано по-человечески, так ещё и всё капец как удобно. А хостинги по типу reg.ru не стану даже советовать, ибо они используют ISPManager (мне лично данная панель не нравится).
В чем fastpanel проигрывает по функционалу? Если не докапываться то каждой функции испманагера. Особенно до тех, которыми никто не пользуется?@Mury0nych, 00.
вкусовщина и ничего более. Не нужно советовать то. что нравится вам внешне, но по функционалу даже проигрывает в разы
уважаемый, не путай значение. Вопрос не в важности былВ чем fastpanel проигрывает по функционалу? Если не докапываться то каждой функции испманагера. Особенно до тех, которыми никто не пользуется?