Как правила не бывает дешёвых и отличных хостингов, я уже за 10 лет в игре многие попробовал, на обжигался, потратил время , нервы, деньги...
Если коротко: в РФ нет нормальных хостингов.Ищу хостинг где можно недорого взять сервер
Ищу хостинг где можно недорого взять сервер
Ну давай мне вдс за 250 в месяц, я хочу там еще и сайт сделатьСлотовые сервера сейчас брать не выгодно,вы за туже сумму можете взять VDS c выделенным каналом и запустить на нем несколько серверов.
Сейчас уже нормально вроде как, помню не так давно смотрел видос про читы, там чувак сказал что сервера на май арене лучше не дудосить, ведь май арена может позвонить провайдеру:blink:@Kr1kuzya, Тема возможно устарела.Но хочу узнать.Сейчас Сервис My Arena не хочет продавать слоты для кс:го . Даёт только ресурсы за деньги.Есть ли смысл брать хостинг ,если как описано выше,большая вероятность ддос аттак?Посмотреть вложение 33181
Держу сервер на ourservers.ru, знаю все критикуют этот хостинг и в правду тех поддержка там фигня, но уже держу месяц и меня всё устраивает, типо за 150 руб - 2 gb ram, 15gb ssd. Этого вполне мне хватает для 15 слотов, на сервере 65 плагинов, ram загружен при забитом сервере где то 300-400 это мало.@will_rock, Это был пример из их прайс листов.Причём 1 из самых дешёвых.Просто хотел узнать ,как количество оперативной памяти,вернее её отсутствие влияет на сервер.Взял пример с 2 гб оперативы.Но по факту 2 гб оперативы - это минимальные сис.требования для кс:го.Вот и вопрос к поддержке,хватит ли этой памяти на плагины и т.п. или нет.) Я новичек,ещё только начинаю копаться во всем этом.