Какой хостинг выбрать с минимальной ценой и нормальным качеством.

TWINKGAME

Участник
Реакции
0
Ищу хостинг где можно недорого взять сервер

Феофан

Участник
Реакции
9
Как правила не бывает дешёвых и отличных хостингов, я уже за 10 лет в игре многие попробовал, на обжигался, потратил время , нервы, деньги...
За последнии 2-3 года только эти хостинги рекомендую, но там везде есть свои приколы (но качество нормально!) Я на них держу свои сервера уже 4 года!!!
Аренда игровых серверов на MyArena: быстро, удобно и выгодно во всех отношениях - тут много чего удобно, панель, быстрая и т.д., но админы не всегда точны в ответах .......
Хостинг (аренда) игровых серверов - бывший apofig.ru, от изменения имени качество не поменялось техподдержка гавно, там один админ, но сервера CSGO я там частично держу почти 2 года и доволен...
А до этого много разных перепробовал от 1 года до 5 лет, мне лично не понравились..........

Но вроде эти ещё терпимы, друзья многие там арендуют годами:
Serva4ok.ru - игровой хостинг, аренда игровых серверов CS 1.6, RUST, CSS, CS GO, minecraft, SAMP, MTA, Just Cause 2. Бесплатное тестирование. Хостинг игровых серверов minecraft, css v34. Игровые серверы Counter-Strike 1.6, Counter-Strike Source, Counter-Strike: Global Offensive, Left 4 Dead, Call of Duty, TeamSpeak 3, MineCraft, GTA: San Andreas Multiplayer, HLTV - тут недорогие сервера, но вроде качество терпимо....
Хостинг игровых серверов. Аренда серверов Counter Strike 1.6, Source, Battlefield, L4d, L4d2, MOH. Голосовые серверы Teamspeak. HLTV. - тут сервера дорогие, типа офигенное качество , но оно есть! (я снимал тут не долго 4-5 месяцев).

А так если хочешь знать где есть качество, то вот сайт есть, тут люди своё мнение пишут, если он ещё пашет: RankGameHosting.ru » Обзор игровых хостингов в России и СНГ » Аренда игровых серверов, Хостинг игровых серверов, Игровой хостинг

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
serva4ok.ru, если он не устраивает, юзай myarena.ru

Hamster64

Участник
Реакции
3
Слотовые сервера сейчас брать не выгодно,вы за туже сумму можете взять VDS c выделенным каналом и запустить на нем несколько серверов.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Слотовые сервера сейчас брать не выгодно,вы за туже сумму можете взять VDS c выделенным каналом и запустить на нем несколько серверов.
Ну давай мне вдс за 250 в месяц, я хочу там еще и сайт сделать

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Hamster64, зато не надо париться на тему атак, если брать слотовый.

Hamster64

Участник
Реакции
3
Сейчас у всех нормальных хостингов есть антидос.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Hamster64, те, что я пробовал, не справляются с атаками такого плана, какими нас дудосят ежедневно.
Даже на дедике в Многобайте с подключенным антидудосом эти дудосы просто ощущались.
Файрвол при этом был сконфигурирован на блокировку атак именно того плана, хочу заметить.

Hamster64

Участник
Реакции
3
Если брать дедик и бюджет позволяет у OvH есть очень хорошая защита от досc

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Hamster64, пробовали. Да, там действительно хорошая защита, но пинг большой, а он критичен. Так что не вариант.

PLOHOI_MAL'4IK

Участник
Реакции
0
@Kr1kuzya, Тема возможно устарела.Но хочу узнать.Сейчас Сервис My Arena не хочет продавать слоты для кс:го . Даёт только ресурсы за деньги.Есть ли смысл брать хостинг ,если как описано выше,большая вероятность ддос аттак?
upload_2018-8-14_19-36-43.png

R1w3d

Участник
Реакции
31
@Kr1kuzya, Тема возможно устарела.Но хочу узнать.Сейчас Сервис My Arena не хочет продавать слоты для кс:го . Даёт только ресурсы за деньги.Есть ли смысл брать хостинг ,если как описано выше,большая вероятность ддос аттак?Посмотреть вложение 33181
Сейчас уже нормально вроде как, помню не так давно смотрел видос про читы, там чувак сказал что сервера на май арене лучше не дудосить, ведь май арена может позвонить провайдеру:blink:

will_rock

Участник
Реакции
363
Под 10 слотов брать i7-7700k, ты серьезно?

PLOHOI_MAL'4IK

Участник
Реакции
0
@will_rock, Это был пример из их прайс листов.Причём 1 из самых дешёвых.Просто хотел узнать ,как количество оперативной памяти,вернее её отсутствие влияет на сервер.Взял пример с 2 гб оперативы.Но по факту 2 гб оперативы - это минимальные сис.требования для кс:го.Вот и вопрос к поддержке,хватит ли этой памяти на плагины и т.п. или нет.) Я новичек,ещё только начинаю копаться во всем этом.

SaixuaLand

Участник
Реакции
1
@will_rock, Это был пример из их прайс листов.Причём 1 из самых дешёвых.Просто хотел узнать ,как количество оперативной памяти,вернее её отсутствие влияет на сервер.Взял пример с 2 гб оперативы.Но по факту 2 гб оперативы - это минимальные сис.требования для кс:го.Вот и вопрос к поддержке,хватит ли этой памяти на плагины и т.п. или нет.) Я новичек,ещё только начинаю копаться во всем этом.
Держу сервер на ourservers.ru, знаю все критикуют этот хостинг и в правду тех поддержка там фигня, но уже держу месяц и меня всё устраивает, типо за 150 руб - 2 gb ram, 15gb ssd. Этого вполне мне хватает для 15 слотов, на сервере 65 плагинов, ram загружен при забитом сервере где то 300-400 это мало.

Сверху Снизу